王毅轩
今天,我,妈妈和武俊泽去大润发超市4楼的环球国际光影城看《长津湖》电影,电影开场的时间是在4:40。
到了电影院,我们拿出电影票,到4号厅的第九排第8、9、10号座位。等了一会儿,广告出现了,我们马上就坐好,看了大约三四个广告,电影开始了。只听见飞机飞行的隆隆声,然后看见了成千上万只如黄蜂一般的飞机,从船上、岛上,机场里飞上了蓝天,我一看到这,就对武俊泽说:“你看,美国人来送人头来了!”我刚说完,美国空军就把三八线炸了,与此同时,中国人民志愿军就已经坐着火车来到了中朝边境,可是铁路被美军炸毁了,正在抢修。美军却让轰炸机直接去了炸火车。不但炸火车,还炸死我军好多战士!这下可好,人车双亡。
我和武俊泽正在骂美军臭不要脸时,我们的中国人民志愿军走到了一处被炸的碎石滩上,无处隐蔽,可是你说巧不巧,就在这时美军的两辆轰炸机来了,我军只好装死人,没有被发现。但他们似乎发了狂,疯狂的扫射石头,又打死好多隐蔽的中国人民志愿军。
接着到了一处美军阵地,看见我军一直打不下;中国人民志愿军准备增援,一声令下,战士像猛虎一样,一直向前进。这群美国兵发了疯似的死力反击。最后,坦克被我军炸得成了一大堆的废铁,我看见炸坦克时的场景时,心花怒放。
今天这个和平的年代,都是前辈用生命换来的,我们身为中国人,有什么理由不去珍惜,不去努力。向中国人民志愿军致敬!