影片鲜明的时代主题,跌宕起伏的故事情节,感人至深的细节刻画,至今还使人心潮澎湃,催人奋进,激动不已。
赔偿办人员受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,深深被李向东的事迹所感动,表示要以剧中主人公为榜样,在实际工作中践行党的宗旨,不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,不断发挥党员先锋模范作用。面对工作和学习中的挑战,迎难而上,奋力而为。在院党组的领导下,踏实工作、主动工作、开创性工作。在具体实践中,勇于探索、善于探索,总结办理赔偿案件的好方法、好措施,努力开创太原市法院赔偿案件办理新局面。