我和爸爸、妈妈要外出旅行,我的宠物猫银儿因为上不了飞机,所以我们便让表哥代为照顾。
银儿全身的皮毛都是白色,无半点黑色,耳朵像三角形的扇子,眼睛是紫蓝色的,小嘴巴里面有四颗小尖牙,非常可爱。
银儿非常爱漂亮,时不时在玩耍时弄乱了自己的毛,就要我给它梳一梳,每天早晨叼着条丝带让我给它在头顶上尾巴上绑不同颜色的蝴蝶结。它还非常乖巧,我们在做饭时它从不在柜子里乱翻找,也从不把自己的毛线球玩具弄得到处都是,只会在客房里静静地看电视。
银儿也特别贪吃,它吃的饭里必须有虾、三文鱼、鲫鱼,要是没有这三样东西它绝不吃饭,就是饿死也不吃。它吃饭时有模有样,首先把饭碗推到窝里,用小爪子拿起来,慢条斯理地吃起来,它这样的吃相常常让我们发笑。
银儿又是猫儿闹钟,会看时间叫我们起床,会提醒我们拿快递、做饭、睡觉。因为它我学会了看时间。
我相信表哥一定会喜欢上银儿的,在我们出去旅行的时候会照顾好银儿的。