众所周知,我以前养过一段时间的猫,但是很多人可能都不知道其中发生了些什么,那么今天我就来讲讲到底发生了什么吧!
事情是这样的,我妈的朋友要出去旅游,就把她家的猫寄养在我们这里。这只猫的名字叫“小八”,它是一只美短(注:全称为美国短毛猫),全身都是灰黑色条纹,像极了一只小斑马。
它睡觉时很特别,第二天早上起来时,总会看到它窝在花盆里,或蜷缩在黑色花架上,就是不回它的窝里睡。它对吃的也很讲究,它吃猫粮的时候必须换着吃,就是一周吃一种猫粮,下一周换另一种,这样来回交换,真是个难伺候的猫老爷啊!
我们养了它大概一个月,就被接回去了!好舍不得它啊!猫真是一种可爱的生物啊!