《我的动物朋友》写小猫
我家有个动物朋友,你知道是谁吗?身披花斑衣,乖巧又可爱,尾巴长又尖胡子翘啊翘。你猜出它是谁了吗?没错它就是猫。
我家的猫帅哥“黑黑”。通体黑色,尾巴长长的,爪子又尖又长,胡子短短的还往上翘,牙齿又长又尖,绝对霸气!远看就像一只小黑豹,近看却是一只帅气的猫。
它还特别喜欢吃鱼,还得是很大条的,小的它还看不起眼,每餐必须要一条大鱼才够它吃。
我家的小黑黑还很可爱,每当我写作业或做别的事情是,它都会特别的粘人,在我旁边开心的喵喵叫。有时候我画画时,它还会跳到我的肩膀上盯着我的画,似乎在监督我;有时还会再我的稿纸上踩印几朵小梅花,特别可爱。
它还有个习惯就是每天下午都要晒太阳,在太阳底下它滚动自己的身体,好像要让身体的每个部位都能晒到。他还经常会跑到我的跟前“喵喵喵”的让我喂食物,就像国王似的。还经常跳到我的单车上,示意让我带它一起去骑车。
这就是我的精灵可爱又帅气的动物朋友——猫帅哥。