我们家要搬到其它的地方去了,我想请你们收养我的小猫。
我的小猫长得很好看。它的脸是包子脸,粉色的樱桃小嘴和一身雪白的绒毛。它的叫声非常好听,像小宝宝的声音一样而它的速度就像火车一样快。
它的性格有些古怪。说它可爱吧,确实很可爱:它每天都会在房间里玩它最喜欢的毛线球。但它又是多么的尽职。我们去玩了几天,回来时都都看见老鼠被小猫抓起来了。它要是高兴会在你的身上蹭,也会在你的身上蹦蹦跳跳,要个没完没了。它不高兴的时候,它就像一只母老虎一样。它的性格除了古怪还非常坚强。有次它去医院打针,它也不哭不叫,我看着都心痛。
它的饮食和作息很重要。因为每次你给它不爱吃的蔬菜它就会生气地走开,一点也不吃,但它非常喜欢吃鱼、肉和南瓜。所以你每天都要给它多一点这些东西。它一般在晚上九点睡觉,中午1点睡午觉,早上六或七点起来吃早餐。
我希望我的小猫到了你的手上会茁壮成长,身体健康,也会让你的生活更加美好、幸福。