史雨婷
那个孩子的声音使群众顿时炸开了锅,“他就是没穿衣服啊”“对啊对啊,我们都看不到他的衣服……”皇帝听后感到非常疑惑和尴尬。两位骗子感觉到了事情的不对,这时,旁边的一个骗子连忙站了出来“你们懂什么?这可是愚蠢的人才看不到的,你们看不到,说明你们已经愚蠢至极!”“对啊,我们都能看见,这么美妙的衣服,只有聪明的人才能看得出来”另外一个骗子附和道。群众们也无语了,那些官员虽然也知道自己看不见,但是却都不敢出声,害怕别人认为自己是愚蠢的,也只能傻傻的承认能看得到。
皇帝游行完毕后,两个骗子为了不早日被发现,和皇帝道别了。皇帝还是感觉不对劲,便派了一个大臣去监视他们。两个骗子走在路上,嘲笑起了那个“愚蠢”的皇帝,碰巧被那个大臣听到了,便把他们抓了回去。后来皇帝再也不敢这样“愚蠢”了,他认真地治理着国家,再也没有这种事情发生了。