贾栋宇
皇帝羞着脸走过了一条街里,路上皇帝看到:小孩子嬉皮笑脸的指着自己,男人瞪着眼朝着自己,而妇女则捂着眼睛不忍直视……
游行大典大典后,皇帝怒气冲冲。夜晚本该宁静,可今夜却像过节一样,凡是参加过游行大典的人们都传来了笑声,皇帝的大殿里华灯满堂,可是都没有皇帝那张通红的脸鲜亮“岂有此理!岂有此理!”皇帝怒喝道。“我从来都没有丢过这么大的脸,你们一个个都是干什么用的?看不见就看不见,说什么美丽无比,美妙绝伦,现在又让他们跑了,真是一群蠢材,众臣听令每个人率领1000精兵捉拿着两个骗子,捉到者赏金千两,再提高一个爵位,世代子孙可继承……
夜月缓缓升起,马蹄声接连不断,“可恶可恶,我捉到你们定要让你们生不如死。”而此时两个骗子正在履房中商量分钱的事儿,他们都想独吞一会儿,其中一个说:“分钱的事儿,明天再说……”他们的野心足以让对方灭口,正准备开打。马啼声,火光尾随而来……