海边游记
阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈去海边玩耍。哇!真是太美了!这里的大海波澜壮阔,水面上闪耀着点点金光。
我和小伙伴拿着瓶子准备先去捉螃蟹,螃蟹的钳子太锋利了,夹得我连连后退。眼看螃蟹捉不到,我们就戴上了泳圈去海边游泳、戏水。这时,一个海浪冲了过来,拍打在我的身上,我被海浪冲倒在海水里,幸好爸爸及时出现,一把拉住我的小手,把我带到了岸边。这时,我在岸边细心地观察着海水的一起一落,发现海水一会儿冲进沙土里,一会儿退到海里。接着我和小伙伴在岸边的沙滩上玩起了堆房子、筑堤坝的游戏。
时间总是那么短暂,眼看天色渐渐灰暗下来,我们也坐上了回家的车子,开开心心地回家了。