夜游公园
盼望已久的国庆长假终于到了,晚上,爸爸带我们夜游须江公园。一下车,映入眼帘的就是五彩缤纷的游览桥。桥上灯火闪烁,歌声阵阵,简直成了歌的海洋,光的世界,看得我眼花缭乱。
往前走,便上了桥。桥的两边是各式各样的商贩,耳边是此起彼伏的叫卖声。过了桥,我们又来到了儿童游乐区。这里可是小孩子的乐园,放眼望去,那里面挖土机、旋转木马、海盗船等应有尽有。我们先玩了空中飞车,我与爸爸系好安全带车子就缓缓地向高处进发,我的心也随着越跳越快,到了最高点时我已经吓得魂飞魄散。接下来我们又玩了摩天轮、海盗船等,真是一个比一个好玩,一个比一个刺激。
夜晚的须江公园好美,你有机会一定要来感受下这里的美丽景色。