海底世界游记
文/薛志伟
今年漫长的五一假期中,我同妈妈一起去北京富国海底世界游玩。
到了景区,导游阿姨带我们买了门票。进入了海底世界,我们第一眼看到了又大又红的小金鱼,又称“红鹦鹉”,他的眼睛黑黑的,身上有闪闪的鱼鳞,十分可爱。
之后,我们又去了美妙的海底隧道,里面有牙齿十分锋利的大鲨鱼,有全身五颜六色的小丑鱼,还有尾巴长长的鳐鱼。其中,我最喜欢威武的大鲨鱼,它有锋利的牙齿,全身是灰蓝色的,鱼尾尖尖的,黑黑的眼睛凶狠地看着人们。湖中还有五颜六色的珊瑚,身上有许许多多的小洞,十分美丽。
外边的鱼缸中还有威武的大龙虾,它有长长的龙须,大大的钳子,一张一合的,看起来十分让人感到害怕。
啊,这次的旅行让我流连忘返。