第一次“狗吃屎”
马智豪
哎,今天就来了一个大大的“狗吃屎”,别提有多丢脸了,都丢到国外去了哦。
今天的第三节课是体育课,我们冲出教室,飞奔到操场。体育老师把我们带到沙坑这里:“今天我们就来跳沙坑。”老师一说完,我们就排着长长的队伍,一个接着一个跳了。有的一蹦三尺高;有的做足了准备,才刚入坑;有的还在边上偷偷地练习着。
到我了,我自信满满的站到了起跳线:“哼,这还不简单,我可是弹跳高手。”我站在线上,双手前后的摆动着,两脚向前使劲一弹,哈哈,正好跳到沙坑的中间,这分数不错呢。我正开心的时候,突然脚一滑,脸直扑地面,摔了个“狗吃屎”。女孩子们高兴地鼓起掌来,一个个都在笑我。我的脸越来越烫,好想挖一个洞钻进去啊。
啊啊啊,今天真是糗大了!