参观垃圾焚烧发电站
今天我很激动,因为要去参观垃圾焚烧发电站。我们在资源和规划局门口
集合,统一坐大巴车出发,经过二十分钟左右的车程到达目的地。
大家下车都迫不及待地向前看,哇!原来这里不仅大而且景色宜人,简直就是个美丽的宫殿。我们高高兴兴地坐着电梯来到了二楼,参观了垃圾焚烧的现场。接着又来到了顶楼,我看见了一个巨大的爪子,一次就抓取了许许多多臭熏熏的垃圾。
最后我们来到一楼的小会议室,老师打开了大电脑,屏幕上播放关于垃圾知识的视频。播放完后,开始有奖知识抢答,同学们争先恐后地举手发言,现场热闹极了。
活动结束后,我们开心地聚在一起拍了合照,依依不舍地坐上大巴车回家了,好想再来参观一回啊!