我的朋友
我的朋友,一头乌黑发亮的头发,大大的鼻子,大大的牙齿,跟姜小牙一样,哭起来和笑着时,都喜欢把大牙给露出来。
他的爱好是打羽毛球,他可厉害了,几乎百战百胜。“学校第一人”,“羽毛球王”,这些都是我给他取的称号,大家都不敢挑战他了。
他常常开开心心的来上学,我见到他时,他都是笑眯眯和我打招呼,当我不高兴的时候,他总是过来安慰我。记得有一次,我跌倒了,他连忙过来帮我,边扶我边问道:“你有没有摔伤,要不要我扶你去教室……”一串的问题冒了出来。见我没有回答,他越来越着急,额头上都冒出了汗珠。“别担心,我没事。”他这才放心地扶着我,一步一步地走回了教室。渐渐地,我也从他身上学会了如何安慰别人。
这就是我的朋友——丁XX,你们喜欢他吗?