我的校园
春天的早晨,我刚走进校园,就看见树木抽出了新的叶子,小草也探出了头,像是在对我打招呼,大燕也飞回来了,校园里一片生机勃勃。
早晨的操场可热闹了!一大块就有十几个班,一眼望去,我看见了一个小男孩在爬树,还有的在运动,比如:跳绳、打球、跑步……
中午,校园里一片平静。我和同学一起上学的时候,看着那美丽的风景,高大的树木站立在道路两旁,鲜艳的花朵迎风飘扬,心情都变好了许多。一走进教室,老师也抱着作业进来了,“今天我们来考试。”
试卷写完了,我一抬头,看见学校旁边的榕树上多了一个蜂窝。记得那一次,蜂窝忽然不见了,蜜蜂却调皮地飞进了教室,我吓得哇哇直叫。
这就是我们的学校,我也慢慢的喜欢这座学校了。