你觉得自己长大了的事情,是什么吗?是在电闪雷鸣当中不哭不闹,还是当自己可以独自做饭、洗衣、拖地的时候吗?而我是学会自己一个人睡觉。
那时候家里没有一个人,人们随着纺织娘的歌声进入了梦乡,而我却在被子里迟迟不肯出来,连大气也不敢喘一下。
我觉得一把被子掀开,就会有怪兽过来抓我,我在被子喃喃道:“只要等到爸爸妈妈回来,我就不会被怪兽抓住!”可忘记把窗户关上了,凉凉嗖嗖的北风让人不寒而立,我鼓起勇气要和怪兽作战!我把身边的玩偶当成我的军队,和怪兽作战,可我一听这北风,我就退回了营地,就这样我们大战了“三百回合”我们打了个平局,我重整旗鼓跟它们一决高下,就在这时候我关起了窗户,敌军没有了北风大将的帮助,我们胜利了,我开心说道:“敌军,也不过如此,真是小菜一碟!我进入了梦乡,第二天早上起来我跟妈妈讲我的英雄事迹,妈妈笑道:”世界上根本没有什么怪物,那些都是你胡编乱造,编出来的!“我一脸迷茫。
世界上真的没有怪物?世界上真的没有怪物?