假如我会七十二变的作文
同学们你们好,你们喜欢孙悟空吗?你们喜欢,我也喜欢,我喜欢他的七十二般变化。
假如我会七十二变,我会变成一名神医,可以帮助没有腿的人加上退;给听不见声音的人让他可以听见声音。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,我会吃虫子,为农民伯伯消灭害虫。
假如我会七十二变我会变成一朵云,飞到干旱的地区下一场大雨滋润着庄稼,当看到人们欣慰的笑容,我将不会为自己变成云感到悲
伤。
假如我会七十二变我会变成一位超人,我用我的超能力打败可恶的坏人,我还会帮助有困难的人。
同学们,未来是我们们来创造,我们会尽我们的力量去创造,让我们也来想像一下吧!
假如我会七十二变的作文 篇4
假如我会七十二变,我想变成一个大大的温暖太阳,这样我就可以造福人类:我会给正在晾晒的棉被衣服等消除细菌,给植物们适当的阳光,给人类们温暖
假如我会七十二变,我想变成一棵高大茂盛的果树,春天开花给人们欣赏,夏天茂盛的叶子能够给人们乘凉,秋天结果给人们品尝,冬天和人们一起赏雪花
假如我会七十二变,我会变成一个无所不能的机器人,我会服务人类:我可以做家务,做美味的食物,带主人去免费环球旅行,带主人去看看未来的世界和自己但如果主人想要挟我干坏事我是绝对不会屈服的,并且我还可以帮警察抓坏人
假如我会七十二变,我想要造福人类,让世界安康!!