假如我是一名校长作文
江晨熠
我是翠绿小学一名普通的五年级学生。我们的学校是个美丽和谐的大家庭。但是,总有一些好像不是很完美的地方。如果我是校长,我一定要好好改变一下我的学校。
假如我是校长,我一定要在学校门口的长阶梯中间做一排长长的扶手,上下楼梯的人自然就分开了,一律靠右。而且,还可以扶着扶手轻松上下,就不会常常有同学从阶梯上摔下来了。
假如我是校长,我还会给每个学生提供午餐。每天上午放学,所有的同学都可以在食堂吃到可口的午餐,蔬菜水果,海鲜肉类,米饭面条,应有尽有。午餐过后,稍作休息就可以继续学习,不用每天中午匆忙赶回来吃饭,又匆忙赶去学校,既浪费了时间又消耗大量体力。
假如我是校长,我还会在学校建一个动植物园。里面养着各种动物,孔雀,鸡,鸭,鸟类…还会种上各种植物和蔬菜。每逢周末,就由同学们轮流饲养种植。走进我们的学校,就像走进五彩缤纷的大自然。
假如我是校长,我还会给每个同学重新设计一套美美的校服。让每位同学都能精神抖擞,朝气十足地上学。
假如我是校长,我会让全世界都看到,我们中国的孩子都是好样的,我们爱这个世界,我们会让这个世界变得更美丽!