假如我是一名校长作文
张林宸
人总会有很多理想,我长大后就想做一个深受大家喜爱的校长。
假如我是校长,我会建一个很大的图书馆,里面放着各种各样的书本,这样同学们放学时就可以在书海里看书了。我还会要求各科老师不能拖课,让同学们下课时有时间休息,准备好下节课要用的东西,也可以更好的接收老师传递的知识。
假如我是校长,我会建一个很大的室内操场,里面会放着很多体育器材,如:跳绳、足球篮球、乒乓球……还会有篮球场、足球场、乒乓球桌。我还会每天安排一节体育课,让同学们开心的锻炼身体,增强体魄,为未来的社会添砖加瓦!
假如我是校长,我会在每天放学后每个年级安排一个补习班。里面的老师都是本校的老师,每个班级里都会有语数英的老师,想来的同学都可以来。这样,同学们,一遇到不会的题目就可以直接问老师,老师也会细心的给同学们讲解他不会的题目。
假如我是校长,我会在学校里建一个美丽的花园。里面会有很多的课桌椅,同学们也可以到那里做作业,还可以呼吸到新鲜的空气。作业做累了,也可以看一下周边的小花、小草和大树,欣赏一下这么美丽的景色!
总而言之,如果我真的当上了校长,我会做到像我说的一样给同学们最好的学习环境!