假如我是一名校长作文
罗宇暄
前几天我做了一个美梦。里面的内容大概是:假如我是校长,剧情好像是这样的:
“同学,这回就由你来当校长吧!”如果校长那么说我一定会高兴的晕过去的。其实事情发生在昨天。
一天,我在校园里走动。突然看见一只小狗追着一个同学,我连忙走到小狗身边,其实我心里还是有些恐惧,小狗连忙叫道:“汪!汪!汪!”可是为了那个同学,我把那个小狗赶走了。结果第二天早上,校长在升旗台上说:“我今天要宣布一件事,一件很重要的事。就是这一任的新校长就是XXX,掌声鼓励。现在在校长来说句话。””我?”我紧张得说不出话,“哦大家好,我是新的校长谢谢。”时此刻我的大脑一片空白,所以只能想出这一句话来。
第二天,既然我都是校长了,我要维护学生们的安全,所以我在楼梯旁边,加了一些安全围栏,是为了防止学生们爬。然后又在操场上多加了几个摄像头。然后最近有很多小学生会偷东西。所以我在教室里也多装了几个摄像头,因此我要开全体师生大会议…
”起床啦,起床啦!”我听见我那熟悉的声音,原来是奶奶叫我起床了,就这样,我的美梦破灭了。我如果要当校长,一定要以身作则。