假如我是一名校长作文
王博文
假如我是校长,我要做好多事情。
假如我是校长,我要在操场上建一个游乐园,让学生们热爱体育课,让学生们上体育课,不觉得累。
假如我是校长,我会在草坪,垃圾桶旁,教室,放三种机器人,第一种机器人是在草坪旁放着,这种机器人看到有人踩草坪他就会提醒,不要乱踩草坪请爱护草坪,如果有人看到草坪有垃圾会主动去捡起,被机器人看到了机器人就会给那位学生玩具做为奖励。第二种机器人是在垃圾桶旁放着,只要学生把垃圾桶进垃圾桶里,他就奖励给学生一个玩具。第三种机器人是在教室里,只要有人把纸扔能在教室里,他就会让学生做十道计算。
假如我是校长,让老师们给学生发布置点作业。假如我是校长,我要给老师们涨工资涨到300块钱,感谢老师们把知识全部传递给学生。假如我是校长,我要把积木做的,让同学们一边运动一边创新,搭出各种各样的房子,还可以让同学们团结友爱。因为这么大的积木,一个人是搬不动的。
假如我是校长,我要定期开家长会,和家长认真交流,了解学生情况,和学生配合好,真正让学生快乐学习,健康成长。