假如我是一名校长作文
大家都有自己的梦想,有的人想当老师,有的人想当作家,而我想当一名校长。
假如我是一名校长,我会让同学们开开心心,快快乐乐的学习,并取得优异的成绩。
假如我是一名校长,我上任之后,我会命令老师们不能打骂学生。因为如果经常打骂学生的话,学生会讨厌学习和害怕学习。如果老师不听的话,我就派人去那个老师的班级调查,如果有一半以上的学生反映情况属实,我就会给那个老师处分。如果很轻微的话,就会口头警告善意提醒。
假如我是一名校长,那么,我要多多听取同学们的意见。因为现在同学们对老师有很多地方不满意,而我们的校长并没有采取任何措施,所以,同学们只好背着她说她的坏话。
话不多说,回归正题。假如我是一名校长,那么,我会在每一层楼都放一个”校长信箱”,如果有同学有意见的话,他就可以给我提意见了。不过呢,我也会进行审核,然后才决定是否采纳。
假如我是一名校长,那我就会好好治理我的学校,让它变成全国最好的学校!