张庭语
我收到了一封奇怪的信,上面写着邀请我去当魔法学校的校长,我特别惊讶。我一直以为这封信是假的,有人恶作剧。可是第二天早上,魔法学校的校长敲开我家门:“我要失业了,我终于自由了。学校就交给你了。”说完,他就骑着扫把飞走了,我听得云里雾里。
就这样,我当了魔法学校的校长。我到学校一看,这里的学生很多,又调皮,老师实在太少了。于是,我聘请了好几位优秀老师,这样我就可以把更多的时间放在学校的管理上。
我变出很多很多的鲜花,金黄的向日葵,鲜红的茶花,雪白的樱花。学生每天都能闻到花香味,他们都很喜欢我,我也很喜欢他们。魔法学校,每天的课程当然就是学变魔法咯。学生们上课的时候,拿出魔法棒学得很认真。可是调皮男生,有的把前面的同学变成猪,有的把后面的同学变成狗,其中一个最调皮的男生竟然把老师都给变成了一个又大又肥的熊。我看见十分生气,赶紧上去阻止,直接把他的魔法收回,让他退学。其他的男生见了也只能乖乖的听话,认真学习了。
魔法学院的学生不尊重老师,我们是不收的。