假如我是一名校长作文
张学泽
假如我是校长,我会让孩子们爱上学习,还给孩子们良好的学习环境,把学校变成孩子们的乐园。
首先,我会让学校的地面上没有纸屑,都安装一些体育器材,让孩子们多多运动。在学校里多种树让学校有更好的空气,再边上做一些关于树的知识栏,让孩子们了解更多。多一些关于学习的竞赛,激发孩子们的学习兴趣。
孩子们吃饭时并不是什么山珍海味,而是营养均匀的菜和肉,不能当“必胜客”。实在吃不完打包带走。
我还会在学校建一个大型图书馆,六分123456年级的书柜,里面还有专门看书的地方,并且有两台饮水机,渴了就去那喝水。
学校还有三辆校车,让父母没有空送的孩子报名,这样就可以不挤公交车了,校车只要跟公交车一样刷卡就行了。校车有专门的停车处,停车处旁是一家学校自开的文具店。里面的文具不是用钱来买的,而是孩子们平时得的积分换的。
我打理的学校还可以吧。说不定将来我们的学校和这差不多!