谢雨杉
今天天气正好我走在路上,突然我看到一个老人,头上还戴着光圈我间她,“你是谁,你怎么穿的这么奇径我心想“我要不要把手伸过去摸一摸是不是像电视里的一样,摸不到他是透明的。他对我说:“我是天上的神仙,今日下凡来视察百姓生活,”我高兴的说:“哇是神仙也。“你想不想知道未来的你会发生什么?”“当然想啦”啊!哎哟’我的屁服,校长你怎么在这啊大家都等您开会呢。校长!什么情况不会吧!
我心里暗暗的想:刚下来就碰到,见校长真倒霉,我连忙鞠躬说:“校长好”为什么要向我鞠躬啊!你不是校长吗?你是校长啊,你没事吧?没事,没事。心中却暗喜,我竟然是校长耶。太刺激了吧。原来我长大以后这么厉害。走吧我们去开会。有位老师说。过两天县领导要来检查,要通知,学生大扫除。那行,这件事就交给你处理了。还有,大家上课的时候应该温柔一点,多鼓励学生,这样,学生们,就会觉得自己很棒。他们就会爱上学习。开完会还有好多文件要处理,原来当校长也不是这么容易嘛。处理完,真是累死我了。
原来是场累死人的梦啊,还是好好学习实在。