假如作文
假如我写的这篇文章里的愿望都能实现,那该多好啊!假如我有火眼金睛,我要为卫生人员辨别变质食品,要为公安人员侦查出犯罪。假如我有一双翅膀,我要飞到伊拉克,叫他们停止战争;我要飞去沙漠,给迷路的旅人送去他们最需要的水;我要飞向大海送去遇难者最需要的船。假如我是老师,我要让辍学的孩子上学,把他们引入知识的殿堂。假如我是一名工程师,我要为那些流浪者盖一座房子,让他们有家可归。我还要设计出很多漂亮的房子,把祖国打扮得更加美丽。假如我是一名科学家,我要制造出更完美的宇宙飞船,让人类在一秒钟就飞到宇宙,你也不会受到失重的影响,可以在月球上正常工作。假如我有孙户空的法力,我要飞到四川,去解救那些受地震灭害的人们;我要把所以的水流都变清澈;把柴火变回清脆的树木;把光秃秃的沙漠变成绿色的森林;把汽车的尾气变成氧气。假如我是一颗树,我要把根伸到地底下,努力吸取水分,多放出氧气,吸收二氧化碳,将来直冲云霄。我还有很多很多的愿望,三天三夜也说不完,你来我家我再慢慢告诉你吧!