在昨天下午放学时,我和苏文郅飞奔到学校门口,跑到小蜜蜂文具店,依依不舍地掏出十块钱买了一个盲盒。
刚买下这个盲盒,苏文郅便迫不及待地打开,我一把抢过来,撕开了个口子,先掏出一根笔,然后是笔芯,再然后是本子。苏文郅手中拿着袋子,又抢了我一个本子,我气急败坏的追赶着他,气愤时,人的速度会很快,我也不例外,几秒钟后便追上了他,他从袋子里掏出一个荧光笔,把袋子给了我,我一时之间没反应过来。但几秒钟后又追上了他,我把本子和笔拿了回来,我把笔芯给了他,我看了看笔,青中带绿,上面还刻有一个织女,我顿时愣在了原地。
“苏文郅,你居然不告诉我这种盲盒是女生系列的!”我大声吼道,但苏文郅却跑得无影无踪了。我把笔放回了书包,回到教室,准备排练,但因为词太多没有抄完,也因此没有排练成。
盲盒坑人呀!