假如我是超人作文
每个人都会有属于自己的梦想,而我也不例外。
假如我是超人,我就要发明出一种能量转换器。只要我一想发明,我就立刻发明出一种叫做“超人转换器”的功能。当然,它的功能不仅仅指外表美观,而且也可以随时随地变换颜色,让大家能欣赏到各种各样的美景。
假如我是超人,我就会发明一个机器人。只要我把机器人发明出来,机器人就会变出许多机器人,让人们不再担心没有东西吃没有东西吃没有东西,不会担心有东西睡不着。这样,机器人就不用担心被机器人看不见。
假如我是超人,我会发明更加先进的科学技术,让我们的生活更美好!
假如我是超人
我一直想当一个超人,因为我可以帮助贫穷的村民,让贫穷的小村庄重的走向富裕,让人们过上幸福的生活。
假如我是超人,我就会给穷人带来很多的钱,让穷人们过上了好日子。
假如我是超人,我就会帮助贫穷的村民,让贫穷的村里变得更美丽。
假如我是超人,我会帮助一些贫穷的村民们过上平平安安的日子,让他们过上幸福的日子。
假如我是超人,我就会把一些贫穷的孩子带到我们这一代人的家庭来,让他们过上幸福的日子。
我的超人梦就是让我们能在贫穷的村子里快快乐乐的,平平安安的生活。
我的梦想就是让世界每个人在美丽的地球上健康的生活,让人们过上幸福平安的日子。
我的梦想是当一个超人,我想让人们都过上幸福的生活,让每个人都过上幸福平安的日子。
我的梦想是想让世界每个人都有一个幸福的家!