假如我是超人作文
假如我是超人,这个问题让我脑洞大开。
假如我有像超人那样的超能力,我要先改造沙漠,然后再净化污水。
那天,我们学了《梦想的力量》,老师对我们说,在非洲,有很多像我们一样大的小孩因为喝不到干净的水死去了,虽然瑞恩已经在非洲挖了很多口井,但是,我也要改造一下那里的沙漠,首先,我要用我的意念在沙子里挖个深深地洞,再在四周抹上水泥,往里灌水,在旁边植上许许多多的树,然后,在旁边建起一栋高高的酒店,酒店里有一个大冰库,里面什么菜都有,而且拿也拿不完,再给它们一个太阳能发电机,这样,在沙漠中迷路的人,就可以在这间酒店里休息一下再回家,然后,再在这里建多十几间像这样的酒店。接着,我要改造污水,我之前在一则新闻里看到,一群大学生把在城市里的污水都做成了冰棍,我决定净化污水,我用我的智慧做了一个污水进化器,然后,把所有的水都集中在这,然后,通过机器,净化污水,在分不到各处。
假如我有像超人那样的超能力,我要打击犯罪。
在世界上,有许多地方,还有许多的地方,任然处于不和平,特别是在城市里,有许多小混混,对社会有不满,然后,就去打劫,而且,打完劫还不去自首,我要用像死侍那样,去打击犯罪,特别是蓝鲸,玩这类游戏的人,我一定找这些人,他们这样,不但会伤害到自己,还会让自己的父母伤心。
假如我是超人,我会让世界变得美好。