假如我是超人作文
我在梦中吃了许许多多的大力菠萝丸,当我醒来的时候,我已经拥有了巨大的力量。
我跑下楼梯,对爸爸说:“爸爸,你瞧,我已经成为超人了!”爸爸听了,哈哈大笑,说:“儿子,你真是胡说八道,有本事你把隔壁的一辆汽车给抬起!”我听了爸爸的话,就立即飞到隔壁,把隔壁的汽车抬到了我头上。我对爸爸说:“你瞧,我的力气多大!”爸爸见我抬起了汽车,瞠目结舌,惊讶地说:“儿子,你真的成为超人了!”我听了,心里美滋滋的。
我想:我是超人就应该为人们服务!于是,我飞到了大街上。忽然,我在半空中看见了一辆大卡车压住了一辆小轿车,心想:呀!不好,出车祸了!我仔细一看,车子里还有司机,他危在旦夕,于是,我马上降落到马路上,用尽九牛二虎之力,把大卡车举到另外地方放下,然后就出小轿车司机,吊车司机和围观的都十分惊奇,说:“哪儿来的超人!“还没等人们鼓掌,我就飞到另外地方去帮助别人了。
我又飞到了一个小村庄,看见那儿庄稼都干枯了,连地面上也裂开了几条大蜂,人们也都唉声叹气。哦,原来这里闹旱灾了。于是,我把手一挥,瓢泼大雨从天而降。庄稼又绿了,人们又笑了,地面上的裂缝也没了。一阵风吹来,小草此起彼伏,仿佛在向我致谢呢。