在梦幻世界里,住着许多善良的人们,他们过着幸福的生活。可是有一天,这里来了许多的强盗,他们个个身怀绝技,专抢人们的东西,没有人敢反抗。从此,这里变成了人间地狱。
我想变成一个超人,去帮助这些人们,让他们的世界永远充满欢声笑语。
我飞到梦幻世界,刚好看到有几个强盗正在抢东西,我生气极了,正想冲上去制止,周围的人对我说:“你可千万别去,他们可厉害了,你打不过。”我气愤地说:“都像你们这么胆小,什么时候才能 把他们赶走啊!”说完,我就冲了上去,一个扫堂腿就把两个强盗打倒了,他们撒腿就跑,过了一会儿,这两人领来了全体强盗。我也不甘示弱,用分身术,变出了许多的勇士,个个手拿大刀,随着我 一声令下,勇士们一起冲了上去,使出祖传的刀法,一会儿就把他们砍伤了一大半,我们却毫发未损。强盗首领发怒了,亲自出马,我在空中和他交手,他上来就来了个降龙十八掌,把我打得大伤元气 ,一气之下,我使出绝招,一个葵花点穴手,把他给定住了。我用一种微波技术把关于和平的好处传到他的大脑里,让他改邪归正,让强盗们成为和平使者,以后要帮助梦幻世界的人们,爱护他们。
梦幻世界终于恢复了和平。我又要去别的星球,寻找需要帮助的人们。