假如作文
一天晚上,我做了一个奇特的梦,一位漂亮的仙女送给了我一根魔法棒,我高兴地说了声谢谢,仙女就微笑着不见了。我念动咒语,挥舞着魔法棒,把汽车变成了小动物,把烟囱变成了森林,把枪械变成了小花、小草……醒来才知道这是一个美丽的梦,我真希望梦想成真。
假如我是魔法师,我就会变出一栋奇妙的房子。这栋房子是正方形的,两侧各有一个翅膀,到地震时就会飞起来。而且里面非常漂亮,防盗功能也很好,要是小偷来了,地面上就会出现一个隐形洞,小偷会掉进去,接着被抛到太空里,再也回不来了。各个房间里都有一根管子,通到外面的土地里,能把各种垃圾都吸进去,变成许多蔬菜种子,长出来的蔬菜非常有营养,这样一来,人们就再也不用出去买菜了。
假如我是魔法师,我还会变出一个万能钱包。这个钱包非常神奇,永远不会脏,只要把钱放进去,过一分钟再拿出来,钱就变得干净整洁,没有细菌了。遇到小偷来掏钱包时,它就变成小狮子,咬一下小偷的手,小偷就变成好人了。
要是我真是魔法师该多好啊,我会为人们做许多好事!