新学期新目标作文
徐梦茹
新学期就会有新的目标,我的新目标是:要有自信!因为只有保持自信,才能让我们充满激情,展现自己的才能!
有人说,自信的人才是最美丽的。自信是对自己的肯定,一个人一旦丧失了信心,就会迷失自我,失败的黑云就会压在头顶,也就无缘成功了呀。当我们面对某一件事失去信心时,就会自乱阵脚;可当我拥有了自信,在行事上就能从容不迫,让我们的内心生出一份必胜的信念。
胆识是自信的一粒种子,是一粒创造奇迹的种子。不论做什么事情,都不要忘记我们心中的胆识。我决定在新的学期里通过与朋友相处,和爸爸妈妈,和老师的交流,来锻炼自己。
希望在新学期里,我能成自信的人,能够成为心目中的自己,2023年,让我们一起加油吧。