曾唯涵
在上学期中,我虽然当了语文组长,但我的成绩却是第十七名,还不如别人,所以我要在这学期改变我的风貌!
在上学期中,我虽然有很多的优点,大方随和,努力当好老师的小助手等等,但是我也有许多的不足,比如:上课不认真听课,老师布置的的作业没有按时交,上课睡觉……所以,在新学期当中,我一定要给同学、家长、老师一个崭新的形象。
我要为我的新风貌做以下规定:
1、端正学习态度,勤奋刻苦,给老师留下一个优秀的印象。
2、积极参加学校公开的活动,增长见识,锻炼能力。
4、爱卫生,讲卫生。做一个人见人爱的美少女。
这是我为我的新风貌设计的计划,我要认真地去做。虽然我有许多的不足,也有很多的缺点,在这个学期里我要取长补短,争取最大的进步。
加油!加油!加油!
我一定会越来越棒的!