朱杰
度过漫长的暑假,我们又迎来了紧张的学习时光。今年的我已经是六年级的学生了,在新的学期里我要把上学期里存在的缺点与不足一步步地改正。
我的缺点是,上课总是和同学讲小话,下课时总是在教室里跑来跑去,这样做的结果是我上学期期末考试时数学只有50多分。在以后的学习当中,我一定要改掉这个坏习惯,上课时我要做好笔记,积极回答老师的问题。
英语和语文也一样,再也不要像上期那样,老师点我名字时,我还不知道是什么原因。这个学期里我一定要做到上课认真听课,做好笔记。老师布置的听写与背诵任务,尽量在第一时间里全部完成。
现在我已经是六年级的学生了,一定会把以前的缺点改正过来,不会再那么调皮捣蛋了。不管上什么课,我都不会随便讲小话,吃东西了。上课时一定会认真听讲,争取每一次考试都打90分以上!