李小灿
我们所有人都迎来了一个新的学期,六年级的都已经进入初中,初一的也步入了初二。虽然我十分想念初一的时光,因为我一直在那儿快快乐乐的玩耍,随便写一下作业,老师上课好像都和我没关系。现在想想我真的太调皮了!
在初一时,我的字也写得非常差,成绩也非常差,所以我打算现在我应该从练字开始,改变我的学习态度。最起码也要把字练到老师批改我的作业时可以看得清楚,看得舒服。
八年级了,我要珍惜现在的每一分每一秒,争取把我的成绩提上来。起码要做到每门功课都可以及格,这样就不会被班里的同学嘲笑,也可以帮我的父母争取一些面子!
我相信只要我愿意在学习上多花些功夫,认真地对待学习,我的学习成绩就一定会进步的。就像毛泽东毛主席说的那样,“世上无难事,只怕有心人!”我一定要像我说的那样去做,那样我不仅会慢慢地跟上好同学的脚步,再也不会让我的父母因为我的学习太差而没有面子了。