新学期新目标作文
冬天已经过去,春天又回到了北京。在这春回大地的季节里,我们又回到了学校,开始了新学期的学习。
在新学期的开始,我就有了我努力的方向。首先是体育方面,锻炼身体对我们青少年来说非常重要,所以在今年的课程中,学校为我们添加了满分运动课。在这门课中我们可以锻炼到全身80%以上的肌肉,还可以增加我们的耐力。我在跑长跑时耐力不行,往往跑完都喘不上气。所以我要在这门课中认真锻炼,争取在耐力方面有提升。
在学习中,我发现我写作不是很好,所以我在寒假时读了不少书。例如《暗黑者》系列,《疯狂侦探团》系列、《三国演义》等。当然在这一学期中,我也要继续坚持读书。
在数学和英语方面,我要保持好学习的状态,还要不断进步。争取在口语和听力方面提高。还要每天做一些数学拓展题目,锻炼我的思维。
这些就是我新学期的目标,我要努力向这些目标迈进,在学期末给自己一份满意的答卷。