跆拳道考级作文
今天是我跆拳道绿带考级的日子,好多天前我就开始感到十分地紧张,害怕考场上不记得动作或者是打不破板子。
上午去道馆把考试内容都复习了一遍,下午早早的就来到道馆,发现已经有好多同学来了,大家都叽叽喳喳的聊着、比划着,好像一群小麻雀。很快考试正式开始了,我们一排排整齐的坐在地上。
排在前面的高色带考试十分精彩,我最喜欢的是实战环节,实战分成红蓝两方,需要击中有效区才能得分。有个大哥哥太高了没有对手,只能和教练对打,教练没有穿护具被狠狠的踢了一脚,听声音我都觉得好疼!我的好朋友殷雨泽考红蓝带,一脚下劈直接得分,我激动得直鼓掌!低段位的小朋友在场上萌萌的,好像可爱的小熊猫,让我想起两年多前的自己也这么菜鸟,哈哈……
终于轮到我上场了,考试的内容是:前腿下劈、后滑步两次横踢、太极三章和拳法击破,我一次就把木板击破了真是开心。
今天的考试结束了,下次的考试我一定会更努力!