跆拳道考级作文
学习跆拳道已经有一段时间了,上周汪教练告诉我们下周日跆拳道考级。在征求教练的意见后,妈妈给我连报了两级晋级考——黄带和黄绿带。
今天便是考级的日子。考级的顺序首先是白黄带考级,同学们一个接一个的顺利过关。接下来是黄带考级。虽然我对自己是信心十足的,但是我还是有点紧张。于是我就通过和好友不停的聊天,来缓解紧张的心情。
终于到我上场了,我反而不紧张了。我从容地整理了道服,接着扎马步,开始上、中、下格挡的考核。这一关我表现得还不错。到了我最拿手的环节了:横叉、竖叉,我熟练地做了个“一字马”动作。果不其然,我得到了“A”。接着便是上步、撤步……当红通通的“通过”二字,盖在我的申请表上时,我的心情无比激动。
接着便迎来了黄绿带考核。让我印象最深的便是腾空前踢,我一脚踢破木板的感觉,实在是太爽了。
这次跆拳道考级,不但让我信心大增,还让我学会了缓解紧张的方法,真让我难忘。