跆拳道考级作文
还有六天就跆拳道考级,我天天紧张的浑身发抖,觉都睡不着,生怕没考上,哎……放心好了,只要好好考就能进入下一阶段。
我们考级地点是香山公园跆拳道馆,我们的时间是星期天上午九点。
离考级的时间越来越近了,我也越来越紧张了,过了一天又一天,考级的时候到了,从早上开始我就一直发抖,我出门去考级了,当我到了道馆的时候,我看到了一大堆奖品,飞快的向奖品奔去,过了30分钟,考级开始了,红带一上场,就让我们有一点崇拜感。
他们的动作跟李小龙一样威风、有力,破板的时候,两块板子在一起都能破,有的一下就破了,有的两三下才破了。
过了一场又一场,终于到我了,我就像做了不该做的事一样害怕,“一定不能紧张”。我时时刻刻提醒自己,我把每一个动作打的很有力,破板的时候我用力一踢,虽然板破了,但木板划到了我的脚。
考级结束了,我很想知道我通过了没有。