跆拳道考级作文
今天是个很重要的日子,因为下午我要去宝灵观奥健跆拳道观考级,我可紧张了。
下午,我来到道馆里,我脱下鞋子,放在鞋柜里,然后就到里面找了个空位子坐了下来,不一会儿就轮到我了,裴教练带着我和几位黄带生来到了两位教官面前,我们对教官敬礼后等着教练发令。
首先,教练让我们踢靶子,我踢的时候很用力,因此把靶子踢的很响。
然后,教练拿着几张很厚的木板让我们踢碎,因此有好几个没有踢碎的人好像要留级。
不一会儿,轮到我了,踢第一下,第二下的时候,我用的力气小了,没有踢碎,第三下时,我把身体所有的力量都集中到脚上,只听见“咔”的一声木板被我踢碎了,因此我考级成功了,我开心极了。
以后我要加强训练,期待着下一次考级。