跆拳道考级作文
有人问我:“你学跆拳道到底是为了什么?”当时我回答不上来,今天我告诉那个人,我学跆拳道是为了救那些被伤害的无辜的居民。因此我必须一次次的超越自我。
马上要考级了,除了我知道考什么品势,其他的我到现在还不知道考什么玩意儿,而这个品势让我很头疼,这个品势很难叫高立,这个品势动作比我学过的品势动作还多。我已学了好几天。整套动作打下来需要大概……1、2分钟吧。
虽然很难,但是必须挺过去!有这么一句话:“当一个人一心一意做好事情的时候,他最终是必然会成功的。”在学品势的过程中会有一些坎坷,一次次失败会让我更有干劲儿!
只要相信自己一定能办到!事情就会成功。只要你坚持,你所羡慕的那道光终究会是你的。
“待尘埃落定前,请用尽全力,因为没人会知道结果会是怎样的。”加油!
我们做一些事情也是一样的,当我们遇到困难时,千万不要放弃,因为你没试过你怎么知道你能成功呢?