我虽然现在很喜欢读书,但是你们并不知道我之前不喜欢吧!到底是什么改变了我,让我彻底喜欢上了书呢?让我来告诉你吧!
有一次,我在网上看到了一本看上去很好看书,而我的朋友就有那套书,于是我向他借了两本看。可是,那本书我才看到一半就觉得没意思了,于是我就不看了。有一次,我把书带到了学校,我的好朋友想看,我就借给了她。每当我看见她放学时,读的津津有味时,我就后悔了,那本书就看的很好看吗?当她还给我的那天中午,我就坐在书桌上读,读着读着,我才发现原来真的有那么好看,于是,我把他的书都借了一遍。虽然,有些书我都看了四五遍,但我觉得每次看都会有不一样的发现,那套书像磁石一样吸引着我,让我爱上了读书。
因为那次的事,它让我彻底的爱上了读书,是它改变了我,让我知道了读书其它是很趣的,它让我增长知识,明白道理,培养我的情操,开扩我的睛界!