景佳贤
小时候,我并不怎么喜欢看书,因为我觉得有其他东西比看书有趣,比如,看电视,画画生动有趣,表达简单易懂,看手机新闻,文章短,信息多。
不过,一次偶然的机会,让我深深地爱上了看书,那天,家里突然停电,我偶然又找到了一本《十万个为什么》,以此消磨时光。但我看着看着,就被故事里的画面吸引了,书里的画面就像磁铁一样,深深地吸住了我,就在这时,我用手电筒照明的灯方也没电了,这可怎么办,就在我不知如何是好的情况下,家里的灯突然亮了,爸爸打开电视看起了球赛,妈妈打于开手机看起了新闻,我不在去争电视和手机。从此,我便深深地爱上了书籍。比起,看电视,看手机都要
莎士比亚:“书籍是全世界的营养品”,的确,多看书,可以让想象力丰富,提高写作能力,有利于表达能力。
所以,大家快来一起跟我们读书吧!