黄雅琦
秋天,是遍地金黄色的季节,但九寨沟可不一样,现在由我带你们一探究竟吧!
九寨沟的云景是九寨沟的美景之一,茉莉白的云朵嵌入一丝凤梨黄的阳光,站在远方眺望,明亮且不刺眼,一道阳光拂你的脸颊,万分舒适。秋雨过后,一道彩虹挂在天边,红橙相间、蓝中吐绿,不可胜数。我最喜欢那彩虹里的蓝色,蓝色让人感到很清新,并且十分透澈,让人都想飞起来到天边去,抓一把彩虹里的蓝色,然后静静地观察。
天写完了,我继续带你们看看九寨沟的山景。
九寨沟的山景形态名异,先从杉树写吧!墨绿色的杉树下还带着一些淡绿色的树叶。看着十分清新,一大片一大片的杉树林让我看的眼花缭乱,时不时还有知了咕咕的歌声。杉树的隔壁就是灌木丛了,不知是因为反光的原因,阳光下的灌木丛变成了梅红色,走进去一看还有许多人在那野餐呢!山的最下面还有一片,枫树林呢!一片片橙黄色的枫叶看起来十分温馨,枫叶就像一个个小巴掌扇走了夏日的炎热,迎来了秋天的清凉,。
山底还有一片湖,孔雀蓝的湖显的格外的独特,更是的格外的清澈,山的倒影朦朦胧胧地浮现在水中,湖面上在浮着一根根枯枝,湖底还有一根根竖起来的翡翠绿的海草。这片湖真是美妙绝伦。
阳光下九寨沟比往日更添加了一幅色彩,不得不说,九寨沟是我至今见过的最美的地方!