胡芮池
今天,我怀着开心又兴奋的心情来到母爱公园游玩。
来到大门口,就有一座高高的塔,就像一个大巨人浮现在我的眼前。银杏树在阳光的照耀下,像一个个金黄色的宝石。竹子像一支支铅笔,好像在跟我们打招呼,河水清澈无比,太阳都倒映在上面,鱼儿们在河水里嬉戏,跳跃着,河水都溅到了我的脸上,凉凉的。柳树在小河的旁边,就在这时一阵微风吹过,柳树的柳条也动了起来,就像小姑娘甩着它那长长的辫子,小河里长着一个个的小荷叶,就像一个个小盘子,银杏树的叶子飘落在地上,好似金色的小巴掌。一路上都有一束束芦苇伴随着我们,它们就像一个个穿着灰色衣服的小精灵。路两旁的枫叶像一枚枚邮票,飘呀!飘啊!邮来了秋天的凉爽。松树像一个个小刺猬,我摸了一下,啊!真刺人!往前走了走,浮现在我眼前的是一朵朵月季花,月季花五颜六色,还飘着香味呢!
最后,老师带我们拍了照,记录下这美好的时刻,还真是一次恋恋不忘的美景啊!