刘佳鑫
亲爱的罗曼静老师:
您好!
老师,我写的信您现在已经收到了吧,其实呢,我一直有很多话想对您说,但是我胆子太小了,一直不敢跟您说,所以就用这种方式给您说吧。
老师,您现在正为我们班的纪律而发愁吧,每次我们上课都会说小话,您每次都要讲纪律,导致您的喉咙都快说不出话来了,老师您一定要保护好自己的喉咙,不然就真的说不出话了,我替全班同学对您说一声:“老师我们再也不上课说话了,如果说话了,您就惩罚我们吧。”
老师,您每天看作业可能会看到12点钟或是超过了12点了,睡眠不足会让您的身体一天比一天虚弱?而且,您每天还要来学校上班级叫我们知识,这就让您本来就虚弱的身体更虚弱了,所以,老师您每天一定要有个充分的睡眠时间,这样病毒就不会在您的身体里啦,您还要多运动才行,这样身体就会更强壮哟。
还有老师,您去看一些理财的书吧,比如《洛克菲乐写给儿子的38封信》,看了这本书您就会发现,您的钱会一直加多的。洛克菲勒写过一句话:“我是一个目的主义者,尽管我从不像有些人那样夸大目标的作用,但目标的功能确实在我这里得到了异常的重视,在我看来,目标是激发我们潜能的关键,他拥有一切的力量。”这本书给了我一个极大的帮助,我希望它也能给您一个帮助。
只要老师您过的好就行了!