诗蕊
亲爱的姥姥:
您好!
您在天堂过得还好吗?我现在每天晚上都会梦到您从天堂逃出来,给我穿衣,告诉我要早点睡。所以,每天晚上我会情不自禁地哭一次。我就希望您在天堂无忧无虑,没有悲痛。
这几天我都会想起我和您之前的点点滴滴,您给我穿衣,我睡着了给我盖被子,给我扎头发,我给您盛饭……每一次想起这些我都很自责,因为我没能看到您生前最后一面,还没有参加您的葬礼。姥姥,对不起!
以前,我都很怕墓地,直到您睡在那里了,我才知道,那里躺着我们日思夜想的人。
是您教会了我做人,是您教会了我礼仪,是您教会了我尊重他人,还是您教会了我“平时肯帮人,急时有人帮”。您教会了我许许多多礼仪和道理,而我,还没来得及报答您,您就走了。
姥姥,我特别想对您说,妈妈有一点对我特别好,就是我想要吃啥她就给我买啥,所以您不必再担心我的物质需求啦!
姥姥,我想您啦!我多么希望您能再陪陪我呀!
天堂没有悲痛!