陈世博
时间好似一匹奔跑的野马,一转眼间我已经十一岁了。爸爸你把我养成这么大,我有许许多多的话想对你说。正好这次有机会,我就用笔墨表达出来吧。
爸爸,您乱发脾气的毛病要改了。您下班回到家时,我问你几句话,您有时会不耐烦的说一声不知道。有时您心情不好还会说我几句。还有的时候,您上班时心情很不好,还会把您手上现有的东西直接扔过来。搞的现在我在您下班回来时都是战战兢兢的。
爸爸,我想对您说,您不喜欢刷牙的毛病也要改了。我跟您讲话的时候,您那口臭味,闻久了确实能把人熏倒!这样别说别人不爱跟您讲话,就连我们一家都不会喜欢和你讲话了。还有,你的牙齿太黄了,很不好看,就连妈妈和奶奶都觉得你牙齿非常的难看,黄里带黑。您还喜欢吃糖,吃了还不刷牙,您的牙齿就更会蛀下去了!
爸爸,我想对您说,您说话能不能耐心一点啊。我问你问题,你听也没听,就不耐烦的说一声,怎么知道啊!还有时,我问你知道的问题,您的声音不清楚,我多问了几遍,您又不耐烦了,说一句,我怎么知道啊,什么问题都问我,不会自己去想,耽误我想工作的事,我会干你的!
爸爸,我想对您说,我非常爱你,您也非常爱我。您主要改了这些坏毛病,这个家庭会更好。