“感谢有良师,还有益友。”
李彦霓
敬爱的罗老师:
您好!
时间过得真快,转眼间这学期快结束了。您像太阳一样温暖着我们,把您的知识无私的传播给我们。您每次都是认真为我们上课,这让我十分感动,您不仅让我学到了很多知识,在各方面对我无微不至的关心照顾。有一次,我单元考试只考了83分,您把我叫到办公室,语重心长的对我说:“李彦霓,你人又聪明,又漂亮,就是有点不细心。你这次也考了83分要是还细心点,刻苦一点,你考90分不难。”听了您的这番话,我既高兴又惭愧。您的这番话说到我心里去了,我感动得眼泪都出来了。您每天都不辞劳累地为我们认真仔细地批改作业,每一个错字,每一个符号,哪怕是一个细小的笔画,在您的火眼金金下都能把错的找出来,这让同学们佩服不已。
生活中每次看到您就像看到我妈妈一样,关心和爱护我们。您的眼神中总是充满了慈爱,但有时也像姐姐一样漂亮亲切,像朋友一样活泼可爱。
罗老师,您是我这四年中最喜欢的一个老师,我永远都不会忘记您,永远爱您!
祝罗老师:
工作顺利,身体健康,家庭幸福,笑口常开!