陈鑫宇
亲爱的妈妈:
您最近过的好吗?
我想你了。我和奶奶、爷爷、爸爸都盼着你能回来啊!我们多想你啊!你什么时候能来看看我啊?
说心里话,我想了很多办法,到底怎样才能见到我的妈妈,我很想很想再见到你。那天晚上你被拔掉呼吸机时我哭得撕心裂肺,我太想你了。我不知道那几天我是怎么过来的,那个时候我才8岁才刚上二年级,现在,我9岁了,上四年级了,每天我表面上开心,心里却很难过。记得那时候爸爸还有堂哥,他们都哭了。你知道堂哥是一个军人,他的心理素质是很强的,可他也哭了。可我却没有哭,因为我知道我是家里最小的一个,我想以后的路我要靠自己走。
我无论是逛街还是去商场,走在大街小巷都会看到有父母带着自己孩子的身影,那样的生活我比不起更不敢比,我多想也能得到像那样简简单单普普通通的生活啊!老天爷为什么对我这样不公平,我只想过普通的生活啊!
您在天堂过得开心。