今天爸爸对我说:“我们今天去植物园游玩吧!”我一听到这个消息,高兴的像一只小兔子一样跳起来。
到了植物园,我从门口就闻到了花香,原来是美丽的桃花,从东南门走几公里就到了郁金黄园,这里面有金黄金黄的稻子,要是在这里面玩捉迷藏,别人一定找不到你,这里的稻子长的特别高,比我自己种的高几十倍呢!我闻了一下,觉得很清香,风一吹稻子就好像一个个小守卫。
向郁金园前面走几百米就到了天鹅湖,天鹅湖里的水蓝中带绿,绿中带蓝,水中还有好几十只姿态优美的天鹅,和好多好多金鱼,他们就好像一家人一样,在水中玩闹着,这几十只天鹅中有一只是最美的,因为它的羽毛洁白又整齐,我觉得像一只天鹅枕头,要是摸上去肯定很暖和,想天鹅湖前走几公里就到了望亭湖在望亭湖,可以坐在椅子上边看风景边吃零食,望庭湖的上面有几条石匠细心刻出来的龙,这几条龙霸气十足,仿佛像活的一样。
向望亭湖前走几千米就到了我心心念念的纪念馆,纪念馆里有苏联发明的AK47,还有霸气十足的霸王龙化石,和中国第1颗手榴弹……等其他物品,这里面空间非常大1000或800人开个会都不觉得拥挤
时间过得真快啊!我又念念不舍的回家了!