胡欣仪
在上个星期,我发现桶里有一大堆衣服要洗,我就想:反正现在没事做,要不就洗洗衣服吧。就这样,我首次向衣服发起大作战。
首先,我攻击衣服的分支一袖子。我先使用洗衣粉,一点点撒在袖子的各个角落,在用我的手上下搓动,直到搓出白白的浓浓的泡沫,擦不掉的,还可以用刷子来擦,攻击完后,我带着洗衣粉小兵,赶到另一个分支,跟之前一样的方法打败分支,可是发现了那个分支,有一点点不一样。因为那个分支有油渍大将,它打败了我的洗衣粉小兵,我必须拿出另外一个东西打败油渍大将,可我转头一看,我背后什么兵也没有,我找啊找,找到了洗洁精,我们把洗洁精涂在油渍上面,再等一会儿,擦干净,油渍一下就没了。
我现在攻击那衣服的中心。这就容易多了,用攻击分支的方法就可以了。
接下来,我把衣服扭干,找到一根衣架,把它晾上去就行了。终于做完了,真好!