我学会了洗衣服作文450个字
彭福帅
今天,我看见爸爸在洗衣服,爸爸平时上班那么辛苦,我就过去帮忙了。
还没等爸爸说洗衣服的方法,我就开始洗了。洗着洗着就感觉哪里不对?我看了看自己洗了两双袜子,呀!上面居然还有没有洗掉的泡泡,爸爸说我越帮越忙,让我不用洗了。我偏要洗,爸爸只好教我洗衣服的方法:先把衣服放在水里搓几下,再用洗衣粉,洒在衣领那里,少洒一点,搓几下,最后再放在水里在搓一下,完成后再洗衣袖。还是像刚才一样,把洗衣粉少量的洒在衣袖上面,再搓一搓,最后放水里搓几下,就洗好了……。
我按着爸爸说的方法洗了一遍,果然比我刚刚胡乱洗的好多了,我学会以后,只要有时间,就帮助爸爸洗衣服。
如果你们学会了做一些家务,可以和我分享你们做家务时,经历过的困难吗?