漫画老师的作文
陶颖钰
我有一个“漫画”老师,她姓“张”,我们都叫她张老师。
她很幽默,每当上语文课时,只要有人不听话,她就会用手指比划出一把小手枪,对着那个人示意要听讲。有一回,一位叫王一凡的同学和别人讲话第一次张老师只是盯着他,第二次她就比划出一把小手枪“叭叭叭”!嘴里也会念着“叭叭叭”!把班里的同学弄得哄堂大笑,结果王一凡还一脸懵地看着我们笑。
她很容易健忘,每当要讲事情的时候,必定中间要停一会儿,不停心里怪不舒服似的。又有一回上语文课只见张老师越过门,跨上讲台飞快地说完第一件事,结果她把第二件事情给忘了,脑子里的记忆芯片挂机了似的,啥也讲不出来,嘴里还说着:“哦豁又忘了!”把同学们弄得哇哇直笑,连她自己也开始笑了起来呢!
她是个急性子,有一回上语文课时,全班都要写练习册,忽然在微细的写字声音中,传出了一个洪亮的声音,“第几页啊?”只见张老师眉头一紧在同学当中找着那个人,全班都指着那一个人,张老师快速走到那里去,啪着桌子说:“在34页,快点全班同学都在等你啦!”说完张老师立马变脸继续上课。
这就是我的“漫画”老师张老师。