黄诗绚
杨老师是我们的体育老师,他很年轻,只比我们大10多岁,杨老师长得很高,脸上架着一副眼镜,呈长方形,镜片足有几把尺子那么厚。
杨老师性格直爽,从来都是说一不二。跑慢了就必须重跑,没站好就继续再站,做错了事情就必须挨泡沫棍。有一次有两个男生上课讲话,杨老师二话不说把他们揪到前面,让他们规规矩矩站好,“恶狠狠”地把他们批评了一顿,那如雷般的怒吼声把我们所有人都吓得瑟瑟发抖。最后还罚他们两个站在一把椅子上,面对面站了一节课,还不允许掉下来。
杨老师有时也很幽默,他在下课的空闲时间会和我们打打闹闹,有时女生给他捶背,有时他追着我们“打”。有一次我用手打了一下杨老师,杨老师回过头伸手也想打我一下,我却一溜烟儿跑开了。看到杨老师“不怀好意”的“奸笑”着追我,我十分努力地向前跑去,杨老师却早已被我甩远了。当我再次靠近杨老师时……
这就是我的体育老师——杨老师,他工作认真,又幽默风趣,我很喜欢这位老师。