躲在草丛里的星星作文
许开鑫
我猜,大家读了这个题目,会想,星星不是在天上吗?怎么会到草地上?下面,由我带领着大家去想象王国揭开迷底。
一颗小星星在天上呆腻了,于是它偷偷地从天上溜下来,来到草丛里……
“呜呜……呜……”忽然从草丛的另一端传来一阵哭声,原来是小蚂蚁迷路了。小星星连忙散发出万丈光茫,好像一个小灯泡,把黑夜照得如同白昼。小蚂蚁回到了家,蚂蚁国王万分感激,谢了再谢,留了再留。
小星星继续在草从里游荡,这时从草丛深处传来一阵歌声,一只蟋蟀哼着歌跳了过来,这只热情的蟋蟀请他来自己家做客,还送给小星星一把小提琴。
突然小星星也看到了一颗和自己一样的小星星,于是它们一起演凑起了小提琴,那悠扬的琴声在草丛中回荡着,它们还在一起捉迷藏、石头剪刀布……
小星星玩累了,慢慢地飞回了天上,它们还相约下次再一起玩呢!