躲在草丛里的星星作文
一天,太阳公公回家了,天渐渐黑了,鸟儿也回家了。月亮婆婆上班了,小星星也来凑热闹,你挤我推,突然,“嗖”的一声,一颗小星星被挤了下来。
掉到草丛里的小星星渐渐地睁开了眼,它好奇地看着这个陌生的地方,稀稀疏疏的小草像一片魔爪向小星星伸过来,小星星瑟瑟发抖,害怕极了,躲在草丛里小声哭泣。
送外卖的萤火虫提着小灯笼东瞧瞧,西看看,还小声嘀咕:“一定是天上的小星星掉到草里了,我要找到它!”萤火虫忽然看到了亮光,发现有一个地方忽明忽暗,萤火虫费了九牛二虎之力才找到了有气无力的小星星。
萤火虫帮小星星包扎了一下,“谢谢你救了我”,小星星说道。萤火虫说:“不客气。”就这样,小星星和萤火虫成为了好朋友。
小星星的伤渐渐好了,最后它回归了天空的怀抱,以后的每天晚上,小星星都会向萤火虫招手,它们都快乐的生活着。