躲在草丛里的星星作文
边嘉俽
从前天上有一颗美丽的星星,可是它已经厌倦了在天上的生活,想来地球上来看一看有什么令它感到新奇的东西。
就在这时天空上出现了流星,这颗星星突然想起了它的那个愿望,立马跟着流星姐姐们一起飞到了地球上。
来到地球上,它看到一大片绿油油的东西,很疑惑,这是什么?流星说:“这是地球上的小草,”它想了想要不就在这里住下吧!
它躺在暖和的草丛中,白天快乐的晒着太阳,有空闲的时候,和小草一起看风景,一起到处跑来跑去的玩耍,风、小草和她快乐的成为了一对好朋友。晚上躲在小草的怀里,快乐的睡着了,做着香甜的美梦!……
在这里它只能和小花小草一直待在一个地方不动,它回到宇宙中,就可以和伙伴们一起在广阔的宇宙中一起穿梭,一起比赛跑步,后来有一天,流星姐姐回来,到了这里把星星一起带回了太空去……