假如我是一条鱼作文
启明星教育409班丁丰羽
躺在软绵绵的沙滩上,聆听着海的声音,心想:假如我是一条鱼该多好啊!
假如我是一条鱼,我会生活在大海里,结伴去绿油油的海草丛里嬉戏,去五颜六色的珊瑚里穿梭,去形态万千的岩石里捉迷藏,做一条无忧无虑的鱼。
假如我是一条鱼,我会生活在池塘里,教会小虾妹妹如何躲避渔夫的追捕,在没有危险的地方谈天说地,去欣赏那婀娜多姿的荷花,还可以聆听小鹅们吱吱喳喳地歌唱,真是美极了。
假如我是一条鱼,我的生活一定会自由自在,多姿多彩的。即使面对困难也绝不退缩,勇往直前。