假如我是一条鱼作文
启明星教育403班孙晨宇
看到那海底里五彩斑斓的世界,真想去游览一番。于是,我就想:假如我是一条鱼,那该多好啊!
假如我是一条鱼,我会成为一条可爱的小丑鱼,去到那五彩缤纷的珊瑚丛,欣赏那婀娜多姿的珊瑚丛。瞧!那珊瑚犹如少女一般正在翩翩起舞。游出海面,还能听到天上的海鸥时不时发出的欢乐歌声。
假如我是一条鱼,我会变成一条勇敢的小丑鱼,去到那恐怖的海底深渊,听着古老传说,寻找那深渊宝藏。瞧!那海底深渊里形态万千的礁石,犹如一个个壮汉保护者我。畅游在海底的我,时不时会被水流掀翻,像在坐过山车一样。
假如我是一条鱼,我会变成一条悠然自得的小丑鱼。我要顺着蔚蓝的大海,游到似镜面般的湖面上,欣赏那美丽的田园风景。瞧!那柳树姐姐正在梳理自己美丽的长发,还有那尾似剪刀的燕子在天空自由飞翔,那是一幅怎样悠然的景象呀!
假如我是一条鱼,我一定会去更多的地方,欣赏更多美丽风景。