篝火晚会作文
太阳随着时间的推移,慢慢地落下山去,夜幕降临,让人满怀期待的篝火晚会即将开始,我抱着兴奋激动的心情来到场地,迫不及待的心情油然而生,我开始对今晚的晚会向往起来了。
晚会如期而至,首先是做了个热身活动,只听音乐响起,同学们手搭在前边的肩膀上,跟随着音乐,同学们跳起了兔子舞,晚会的氛围瞬间点燃。之后每班的代表上场表演,有柔美的,有动听的,还有激情高昂的……渐渐地,渐渐地,掌声越来越热烈,呐喊声越来越强烈,台上的一个个同学都身怀绝技,多才多艺。
当然,最让我激动并感动的环节就是吃蛋糕了。只见教官把桌子搬上台去,蛋糕一个接一个的搬了上来,总共有8个,每班都有。班主任将蜡烛点燃时,我觉得七F班的希望之火点燃了,七F班成家了,生日歌也在我耳边缓缓响起,“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”
我们回到教室,围坐在蛋糕前,这个时候怎么能少了拍照呢?老师拿着手机,站在讲台上,“班主任帅不帅!”全班同学高声呐喊:“帅——”我想,照片上的每一个同学都是笑容满面,这才是自己最好的一面,这是我们迈入理想园,七F班全体同学的第一张合照,这是一个重要的日子,在我记忆里难以忘怀的日子——8月27日。吃蛋糕也是这种氛围下必不可少的环节。班主任和一部分同学在小教室亲手给全班同学切蛋糕,在这里,一幕感动的画面出现在眼前,切蛋糕的同学帮老师切,帮同学切,即使自己最后一个吃也从不抱怨,这应该是舍己为人的精神吧!这是我们七F班的同学应该有的精神。蛋糕是甜的,我的心已经深深地被感动了。
这个场面已经深深的刻在了我的脑海里,那张合影成了我刚迈入理想园的美好回忆,吃蛋糕的场景成了甜甜的回忆…七F班成家了!
离素质拓展结束已经没有几天了,这是一个好的开始,我希望七F班这个大家庭能团结互助,在初中三年给老师、同学留下最美好的回忆。