意外作文700字
一次美丽的意外编织出一段美丽的故事。
——题记
流水洗过铅华,晕满青春一页。你就像是盛开在我心房上的一朵花,惊羡了我所有原本静澜的世界。有你的陪伴——涵城语文,于我是个美丽的意外。
近了,近了
近了,近了,意外中我就这样遇上了“你”。
看着,看着
每次我读到些优美的词段,就必定将它们采撷下来,作为我写作之路上的一笔“财富”。
看着,看着,我爱上了“你”,更爱上了写作。
变了,变了
看着其他同学们的佳作一篇又一篇地入选上了“你”,我也咬紧牙关,不甘心了。
那天,已是日薄西山,夕阳撩起害羞的面纱却久久不肯褪去。就在那个黄昏,那一篇经过我精雕细琢过的文章终于被老师看上了!伴着红鸠鸟的歌声,我心中的喜悦之情无法言表。
变了,变了,我也因为“你”变成了一名“小作家”。
春华秋实,岁月无痕。回想起与“你”相遇的那一天,仿佛还只是在昨日,而“你”却已经是我人生中那段最美的意外史。