宋玥
星期天,春光明媚,我和爸爸妈妈去郊外踏青,看见了漫山遍野的油菜花。
从远处看,整个大地一片金黄,好像披上了一件金色的外衣。有几个小朋友在放风筝,风筝在空中飞翔,与油菜花一起构成一幅美丽的图画。
走到近处,我闻到了油菜花浓郁的花香,阵阵花香,浸入了我的心脾,我沉醉在花香中。几只蜜蜂飞来飞去,辛勤的采着花蜜,他们在酿造甜蜜的生活,一群蝴蝶在翩翩翩起舞,好像在金色的屏幕上演绎童话。
我走在花丛中,感觉置身在金色的海洋里。我奔跑着欢呼着,心情格外舒畅。
几位农民伯伯从田间走过,看到田里的油菜花,开心地笑着,他们的笑脸,像盛开的油菜花。