找春天作文二年级
梁正优
春天在哪里?春天到底在哪里呀?带着疑问,我叫爷爷陪我去郊外找春天,我找啊找啊!
春天在田野里,各种各样的野花竞相开放,万紫千红,真美呀!
春天在河道旁,河边的柳树吐出了点点嫩芽,细细的柳枝随风飘动,像春姑娘柔软的发稍,美丽动人极了!
春天在果园里,你们看啊!桃花妹妹露出了粉红粉红的笑脸;梨花姐姐也开出了雪白雪白的花儿;可爱的小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在唱着春天的赞歌呢!
春天在人们的脸上和心里,一路上,我看见人们穿上了春装,脸上洋溢出了春天的喜气。春天在人们的笑脸中,在我们每个人的心里。
春天真是无处不在,我找到春天了!