眼睛会说话的老师作文
郑老师的眼睛乌溜溜闪闪发亮,你若仔细一瞧,嘿,郑老师的眼睛还会说话呢!
上课铃声响了,教室里还在吵吵闹闹的,大伙儿聊得火热。一抬头,郑老师静静地站在门口,她的眼睛直直地盯着我们,好像在说:“老师生气了,后果很严重哦!”几个小捣乱一溜烟跑回座位,教室里顿时鸦雀无声。
第一次校园运动会,我们班输给了四班,同学们都伤心地哭起来,有的小声议论:“咱们两把就被拉输,老师肯定会生气。”
奇怪,郑老师给每个同学分发了一份水果和小零食,温柔的目光中满是鼓励:“小乖乖们,不要气馁,补充点能量,咱们继续努力。”
自习课上,一道题急得我抓耳挠腮,我眼一斜,正准备抄袭。这时,郑老师敏锐的眼光射了过来:“何思源,要独立思考,认真完成……”顿时,我的脸火辣辣的。
郑老师的眼睛真会说话,不同的目光,同样的关爱。
她是我心中的女神,你是不是也觉得这双眼很神奇呀?