眼睛会说话的老师作文
我永远不会忘记那双会说话的眼睛,她使我快乐。
我永远不会忘记——
在一个清晨,我来到教室,看见桌子上躺着的成绩单,我望了一眼,惊呆了,我月考的数学成绩只有84分。
这个成绩一直打击着我,导致我上课时心不在焉的,一直盯着窗外的小鸟发呆,连下课了都不知道,你望着我,你那双迷人的眼睛似乎在对我说,梦儿,打起精神来,不就是一次考试嘛,你看我才七十六分,比你还低呢,都没什么事儿。看着你那双眼睛,我打满了鸡血,又重新充满了信心,我不再伤心,也不再颓废,开始了新的开始。
我更不会忘记——
在放学路上,你拉着我去了一家奶茶店,我摸了摸自己的口袋,遭了,忘带钱了。我转身想离开,却被你一把拉住,我望着你的眼睛,她似乎又在说,没事儿,梦儿,没带钱是吧?我请客。我呆呆地望着你的眼睛,可真美呀,纯洁无瑕,有神秘的星空和清澈的大海。让人捉摸不住。
……
我的好朋友佳佳,你的眼睛真可爱。