我想对妈妈说作文优秀
李依喆
妈妈您知道吗,这十多年来您对我无微不至的照顾。我有很多话想对您说。
记得有一次,我下午放学突然头很晕,您带着我飞快的跑回家,拿出体温计给我量了量量体温,五分钟过后,拿出体温计,一看我的体温是38度,妈妈连饭都没吃好就带着我出冲去了,中牟县第一人民医院。到了五楼后,又排了长长的队伍,妈妈对我说:“你去睡会儿觉吧,等排到我们了再叫你好吗。”“好。”我说。大约排了两个小时才排到我们。出了结果以后,医生让我们到一楼去抽血化验,我们拿着结果,又到了五楼,医生给我们开完药之后。到一楼药房去拿了药。然后妈妈匆匆的回家后,时间已经十一点半了,妈妈又给我倒水又给我安顿吃药。
看着妈妈疲劳的身影,妈妈我想对您说:“您辛苦了。”