我想对妈妈说作文优秀
张睿希
妈妈,我想对你说,每当我看见大街上有姐妹两个人在一起并排走,我的心里就在想,什么时候我才能有个妹妹啊!妈妈您什么时候才能给我生一个妹妹呢?
有一天,我在放学时看到了一个姐妹俩,她们在一起并排走,而且还有说有笑的,我心想:她们俩的感情一定很好吧,就算在一起经常拌嘴,也会感觉很幸福吧,如果我也有这样一个妹妹,长大了就不会这么孤单了吧。
妈妈,我知道如果再要一个妹妹,在财力,精力上都不够,可是我已经12岁了,也可以帮你照顾她呀,而且如果她长大以后学习上有困难也可以来问我,我可以帮助她呀!
妈妈,我现在一个人真的很孤单,我也希望有个人能够陪我,而且如果我有一个妹妹了,长大以后有我们姐妹两个照顾你呢,妈妈给我生一个妹妹吧!