我想对妈妈说作文优秀
妈妈,我想对您说:“请您不要对我大吼大叫了……”
先从头说起吧,妈妈会在我做事做得不好的时候对我大吼大叫的。有时候我觉得仅仅是一件小事。比如有一回我的作业写错页数了,您就对我吼:“怎么回事,连作业也记不住!”那时我心里很委屈。还有一次,我买了一颗糖,您又吼:“谁让你买糖了!”我知道,您怕我蛀牙,可是我都好久没吃糖了。
有一次我问您:“妈妈,您能不能不要吼我了?”可您说:“这是为了你好呀!”我知道您爱我,是为了我好。我觉得您这样会对我的心里造成很大的损害。所以你您后不要这样了。如果这样您每天生气,我也心情不好。有时候不是我的错,您也着急、生气。
妈妈,我觉得您应该我犯了小事,心平气和的。我以后不乱买东西,好好学习,犯了小错,您心平气和地和我讲道理,我也会听的。