我想对妈妈说作文优秀
三年级柯智琪
有一首赞美母亲的诗:“慈母手中线,游子身上衣,”赞美的是母亲对子女无私、伟大的爱。
妈妈!我想对您说:妈妈,您还记得二年级的时候我发烧生病吗?我想您不记得了,因为您每天忙碌得腰酸背痛,疲惫包裹着您的神经,晚上12点半才能睡觉,但是我清晰地记得,我当时凌晨发高烧了,您冒着倾盆大雨抱我去医院,我看到了您们,疲惫的身躯,心里心痛极了,妈妈,我那时真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”医生把我带到病床上,一番检查过后说:“先让她住院两天。”说完,就匆忙跑出去,去帮其他病人治病,妈妈谢过医生之后,心里依旧非常着急,整整两天妈妈一直在病床上照顾我,陪伴我,那是我最幸福、最快乐的时光。
妈妈,感谢您十多年来对我的照顾,我真心的对您说:“妈妈,您辛苦了,我一定会改正缺点,用优异的成绩来报答您的付出。妈妈,我永远爱你。