我想对妈妈说作文优秀
李雯婷
妈妈,我想对你说:您辛苦了,为了这个家,也为了我,你付出了许多。
记得有一次,我发烧烧到了39。8度,你很慌张,不知道该怎么办?你慌张的拿来了湿毛巾敷在了我的额头上,又拿来退烧药给我吃,让我喝了好多水,我迷迷糊糊的睡着了,朦胧中感觉到妈妈一直在忙碌,一会儿给我量体温,一会儿用湿毛巾擦我的手和脚……总算睡到了天亮,我睁开眼睛一看,妈妈还坐在我旁边,两眼通红,看到我醒了,他又给我量了一下体温——38。5,不行,得去医院看看,妈妈紧张的说,到了医院,妈妈楼上楼下跑了几次交钱、取药,找护士给我打针。等我输完液后,妈妈坐上车,带上我回家,回到家后,连上楼都是妈妈背我,回到家里,妈妈又忙碌的做饭,还一口一口喂着我吃饭,看着妈妈劳累的样子,我好心疼妈妈。
妈妈,谢谢您,祝你:身体健康,万事如意,心想事成,工作顺利!