我想对妈妈说作文优秀
妈妈,其实我想对你说:在我小时候,你经常不在家,老是让我都好久。但是,在我心中并没有恨,你上班明明很累,但还是高兴的面对我说:“想吃什么?妈妈做给你吃。”我知道你很累,你为什么瞒着我?
因为要学起单车的我,很怚怕,你却这样对我说:“不要摸摸蹭蹭啦,快上去。”我上去后,妈妈在后面扶我,没过多久,她把手放开了,我摔到了。爸爸立刻将我扶起来说:“都怪这部单车,我们打它,打它。”你就站在那里,什么话也没说。我真想知道你什么要放开手,还一句话不说。
我那天在家里等爸爸拿刀切西瓜,我只是看了会电视,你却把西瓜扔了,电视关了。我真不明白你为什么有时候对我好,有时候对我坏呢?
现在我已经五年级了,你为什么要这样对我,你都是为我好。谢谢***妈!