罗妙琪
亲爱的妈妈:您好!
是您艰难地把我生下来,让我呼吸这个世界的空气,让我看到这个世界上的美好景象。让我感受到这个世界是多么的美好。
记得我小时候体质弱,经常感冒发烧。是您彻夜不眠,用湿毛巾给我擦身子,喂我吃药,给我量体温,帮我盖被子,直到我康复。当我出门玩耍,或是我自己去上学的时侯。您每次都会对我说:”路上小心,注意安全。”每次做好吃的,您总是往我碗里夹。我让您吃您总是说不喜欢吃。
其实,我现在已经长大了,我可以自己上学,自己睡觉,自己写作业,可以做一些力所能及的事情了。您不必再为呵呵心,也没有必要天天围着我转。您可以去健身房跑步,练瑜伽,游泳,跳健身操。不要老是去打牌,坐时间长对身体不好。
最后,祝我亲爱的妈妈身体健康!开心快乐!