老师不在的时候作文
这周王老师不在,因为她出差了。我就讲讲王老师不在的那些事儿吧!
学校组织了一次大型的研学活动,我们去那里玩了组装无人机,组装无人机很难,我猜王老师您去的话您也要拼装很久呢。我们还玩了遥控无人机,无人机有两种操控模式,第一种是电脑上操作,第二种上现场操控。我们先玩电脑上的,老师让我们分成四个人一组,我们组的小柴同学一直说:“我很会的,让我先来!”我们其他人都没有拒绝,可是他一上去操作,就把电脑弄坏了。老师您可知道他有多调皮啊!我们去到现场操作的地方,玩得不亦乐乎啊!
到了中午,我们居然要自己动手做饭,哎,我们真是太难了。但是我们为了吃,只能努力了。我是负责生火的,我们生火的任务都完成得很顺利,可是炒菜的就不一样了,所有的菜都是生的,特别是番茄炒蛋,番茄是半生半熟,鸡蛋是熟的,可是他们说:“不能吃了!”然后就残忍的把它倒掉。害得我中午只吃了一顿白饭,老师,您可知道他们有多浪费啊。
老师,我们这周还排练了运动会的出场舞蹈,您可知道陈老师有多凶啊,哎,我们太难了!但是在这过程中我们还是很开心的。
这周我们虽然都遇到很大的困难,但是我们不管遇到什么困难,都不要怕,微笑着面对它,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才是胜利,加油!王老师您觉得呢?