老师不在的时候作文
老师是辛勤的园丁,陶行知先生,曾今说过,捧着一颗心来,不带半根草去,千教万教教人求真,千学万学学做真人,这些都是赞扬老师的。
假如老师不在会发生什么事呢?我还是给大家讲一个我的班级里的老师不在的时候。
那一天,贾老师出去开会,让俩个人在讲台上看我们,贾老师刚走不到一秒钟,教室里就炸开了锅,贾老师在我们是小猫咪,贾老师不在是山中无老虎,猴子称大王。
最开心的两个人是:方宇恒和李政杰,他们两个人用东西砸来砸去,方宇恒还说:李政道,李振龙,耳朵震聋了,李扒皮,扒了你的三层皮,李政杰也不弱的说,方二狗,方二狗,***吧!王八,方宇恒踢了李政杰一脚,李政杰和个娘们似的,哭哭啼啼的,老师收了他的东西,他只会哭,老师一直说他:刚才生龙活虎的,现在怎么不说话了啊!然后李政杰对方宇恒说,你完了,这是他的口头禅,一回儿,两人又打起来了,两个管理员大声说,别吵!两个管理员刚说不到半秒,两人又打起来了,管理员记了他们俩个的大名,还乘了10,他们两个人说,记都记了,管他呢?两人又打起来了,李政杰不小心摔倒在地上,方宇恒骑马一样,小马驾驾!……。
这样在一直在进行着。
可爱的贾老师,你快回来吧,不然天花板都要掀翻了,你回来吧他们两个坏小子给“修理”一下吧!不然活不下去啦!头都大了,两人要到什么时候才歇息一下啊!