“好嗨哦!感觉人生已经到达了高潮!”这是怎么搞的?这么大声,我上完厕所回到教室一看,“太棒了!老师没了!”
老师一走,教室变成了一锅沸腾的粥。有的男同学站在桌上唱着“一起舞蹈没有烦恼!反正作业不重要!”当然,女同学也很疯狂,手拉手在教室里玩“爱的魔力转圈圈”。班长本来气势挺大,可是禁不起全班的反对,不想再管了,便和我们一起疯狂。就在这时,一对同桌对骂了起来:“你的手超了三八线!”“超三八线怎么着了?你打我呀!我就超!”说着挥了挥自己的拳头,同桌鼓起嘴巴说:“切!君子动口不动手,你不是正人君子!”“不是就不是!说到最后,你是不敢接招吧!”“乱说!才不是呢,我生气了!绝交!”“好啊,绝交!求之不得。”
一场热闹看完了,全班又沸腾了。有的抖抖手,有的扭扭屁股……玩得不亦乐乎。这时守门人看见老师来了,大叫:“老师来了!快坐好!”顿时,全班翻脸比翻书还快,立即停止讲话。老师威严地站在教室门口,脸上笑眯眯的,带着一种惊讶的眼神看着我们竖起了大拇指:“真是百年出的一次冷门,我们班竟然会如此听话,安安静静。”同学们憋住笑,一句话也没讲,我在心里暗暗地想:老师真好骗!
我们的老师太糊涂了,有可能她前世是糊涂人吧!这样就被骗了。