校园的早晨作文
张晴
迎着清晨的朝阳,迈着轻快的步子,我高高兴兴地上学去了,在路上,我遇见了和我一样的小学生,他们和我一样都在西关小学,西关小学位于清水县西边,它是一座文明而又宽大的学校,它充满生机勃、美丽如画、整洁干净。
校门口有亩周的老师,他们穿着红色的马甲,手里拿着体温计,在给同学们测体温。
操场上有的同学在跑步,有的在踢足球,有的在打篮球……操场四周有柳树,它们甩起了长辫子,秋天的时候它就开始掉落了。
教学楼里的同学们陆续走进教室,教室里一片阅读声,教室里的老师在引导同学们读书。
早晨的校园真美,那里充满生机勃勃,这是一个幸福的校园。