校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的。小草从地下探出头来,太阳照亮着大地,花朵上一只只蜜蜂正忙着采花蜜,蝴蝶在花瓣下躲猫猫。
校园的早晨又是热闹的。几位值日老师和值日生们早早地站在学校大门口,不停地向我们问好,我们也有礼貌地向老师问好、敬礼。
校园的早晨更是紧张的。很多早饭店门口,到处都是买早饭的同学,他们匆匆忙忙地吃完,又迅速地离开。操场上,高年级的哥哥姐姐们,有的在扫地,有的在清理草坪,还有的在给花草树木浇水,他们干得热火朝天。不一会儿,教室里便传来了琅琅的读书声。
校园的早晨,就这样开始了崭新的一天。