校园的早晨作文
郝亦晨
校园的早晨是个美丽的地方。当太阳公公慢慢升起,露出了笑容,新的一天就这样开始了。小草伸伸懒腰,看着沉睡的校园;树木也睡醒了,交谈着昨夜的美梦;花朵张开了笑脸,看着一个个的同学,花草树木上滚动着一个个晶莹的水珠,远远望去,像一串珍珠;蒙蒙的雾像一层薄纱一样,笼罩着我们的校园。
校园的早晨还是最热闹的,操场上到处都是同学们矫健的身影,他们有的在玩篮球,有的在玩沙包,有的在看书,还有的在跑步。上课铃响了,热闹的校园顿时变得寂静了,但还能听到同学们朗朗的读书声,“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们的校园就是这样美丽而富有生机。
我喜欢我的校园,我爱我的校园!