校园的早晨作文
梁昊
今天早上,我兴高采烈地来到学校,空气可真新鲜呀!
一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一排排壮观的教学楼屹立在大地上。操场里面有一个足球场,操场上有人跑步,有人跳绳,有人踢足球,可真热闹啊!
学校的旁边还有个风景如画的小东江。那里还空气清新、景色优美,蝴蝶们在花丛中翩翩起舞。美丽极了!学校旁边有一排排高楼大厦,像一个个巍峨的巨人守护着学校。一声声清朗的读书声在学校里回荡。课间了,一声声欢笑声在学校里回荡。
这就是我学校的早晨,蕴含着童年的欢乐和知识。