校园的早晨作文
五年级邱浩然
清晨,阳光从窗外射进来。我和往常一样,走进校园。
校园的早晨是美丽的,鸟儿站在枝上唱歌,就算有人走过,也不会惊动它们。阳光照射在花儿上,它们好似一位位舞者,在微风中翩翩起舞。
校园的早晨是宁静的,就连一些贪玩的同学也放低了声音。平时喜欢讲空话的同学如同换了个人似的,乖乖地看着书,仿佛走进了书的世界。
校园的早晨也是紧张的,校门口源源不断地走进许多学生,有高年级的,也有低年级的,他们急匆匆地走着,仿佛恨不得立马到班里面。
校园的早晨也是热闹的,“叮叮叮……”下课了,教室里立马炸开了锅,同学们冲出了教室,在外面玩跳绳、跑步、翻跟斗等等。
这就是我们校园的早晨。