公园里的花作文200字
柯林烁
公园里的花开了。星期天,妈妈带我去公园里看花。
公园里的花可真多呀!有红的、黄的、白的、紫的、蓝的……五颜六色的,美丽极了!看,那红色的花像一个个大火球;那黄色的花,远看像一片金黄色的海洋;那白色的花,像一片白茫茫的雪地……如果,有人在空中拍照片,还以为公园里铺着一块块花地毯吧。
正在大家对这些花赞叹的时候,妈妈悄悄对我说:“你看,这些花不仅颜色多,而且形态不一。”我仔细一看,果然和妈妈说的一样,它们大小不相同,形态也不一样。有的像勺子,有的像汤圆,有的像一只只小蝴蝶,有的像一个个小喇叭……真是美丽极了!
啊,公园里的花,你们真是太漂亮了,我喜欢你们!