我有一个想法优秀作文
保护环境,从我做起
冼依娜
地球是我们生活的摇篮,它哺育着我们。可是,近年来,地球伤痕累累,因为人类缺乏环保意识,环境污染严重。
生活中,有的人在街道随便吐痰,猫猫狗狗随地大小便,恶心死了!更可气的是,那些人还装着一副若无其事的样子。
工厂里,一股股黑烟从烟囱里喷了出来,挡住了人们的视线,遮住了碧蓝的天空,天空黑沉沉的,整座城市浸在黑沉沉的世界里。
后来,人们意识到了环保的重要性,小学生在校园里开展各种各样的环保活动,通过宣传报和手抄报教同学们一些环保知识,时刻提醒同学们:保护环境,美化校园。
我有一个建议,地球是我们赖以生存的地方,请大家爱护地球,珍惜地球,让明天的地球更加美丽、坚强和可爱。