张雨涵
我喜欢美丽的天堂湖公园,那里是个风景优美、空气清新的地方。
春天,阳光灿烂,柳绿花红。桃花开了,散发出浓浓的香味,飘得到处都是。这么好的天气,小朋友们相约放起了风筝,。不一会儿,春风就把风筝送上蓝天,他们玩得开心极了!
夏天,热闹非凡。火红火红的太阳跑了出来,小朋友们玩得满头大汗。公园中间有一棵像撑开的大伞一样的树,他们都会去那里透透气,静静地欣赏着池塘里美丽的荷花。
秋天,松树和柏树的叶子变黄了,公园也变得寂静了。一阵秋风吹过,小朋友们感觉有点冷,就会在河岸上的木桥上比赛跑步。没过一会儿,他们就觉得身体暖和多了。
冬天的鹅毛大雪,像给大地铺满了雪白雪白的地毯一样。小朋友们戴着毛绒绒的帽子、手套、围巾,他们专心地堆着雪人。终于堆完啦,他们喊道“啊!这是多么美丽的天堂湖公园呀!”