西瓜
三(4)班董芊含
我喜欢吃西瓜。暑假里,我在外面学习,赵老师给我们吃西瓜了!
我看见的西瓜是圆形的,就像皮球一样圆。西瓜穿着草绿色的衣服,衣服上有墨绿色的纹路,弯弯曲曲的,就像河面上的波纹。头顶上还有一根像猪尾巴一样的藤。
“咚咚咚”,老师敲了敲大西瓜,西瓜发出闷闷的响声,就好像敲门的声音。我想抱一下它,当我摸着她的大肚子,我敢说,抱着西瓜的感觉,就好像娃娃抱在怀里。我掂了掂,西瓜好重啊,好像一个大铁球。
老师拿来一把刀,一切,只听“咔嚓”的声音,我看到了红彤彤的瓜肉。,还闻到了甜甜的香味!我真想吃一口。
老师给我们每个人分了一片西瓜,。哇,甜滋滋的瓜汁流进肚子里,舒服极了!我喜欢这又圆又大的西瓜。