我眼中的缤纷世界写作文
在我们美丽的校园,有很多高大挺拔的梧桐树。
春天到处都是一片生机勃勃的景象,梧桐树的叶子碧绿碧绿的,满树的树枝几乎,翡翠绿的叶子遮挡住了脂肪,叶茂的树枝向四周伸出,就好像张开双臂,欢迎你。
夏天烈日炎炎,火辣辣的太阳照在大地面上,感觉都要着火了,但是梧桐树却一直站着,就好像战士梧桐树的叶子像手掌一样大,非常浓密,从远处看,就像一把大大的遮阳伞,树底下的小朋友们,你追我赶玩的不亦乐乎。
秋天梧桐树上的叶子变得金黄金黄的,梧桐树上长满了梧桐树种子,就好像一个个小毛球,微风一吹,梧桐树种子飘到四周,像一只只飞舞的小蜜蜂,时不时地掉在我们身上,感觉身上痒痒的。时不时还有树叶飘落下来,它在空中打着旋转儿,像一只只彩色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,捡起一片梧桐叶,我仔细观察,发现叶子的颜色是黄色,梧桐叶的形状像我们的手掌,用脚走在铺满梧桐落叶的地面上,你就会听见“沙沙”的响声,像一首轻柔的乐曲,在你身边奏响。
冬天的北风呼呼地刮着,刺骨的寒风吹打着我们,也吹打着它们,树枝上的树叶也快没有了,只剩下了树枝,光秃秃的,梧桐树任然一动也不动,毅然挺立在大雪与寒风之中,就好像士兵一样,仿佛告诉我们,要坚强的做每一件事,不要遇到困难就放弃,要勇敢往前冲才可以。冬天的雪花落下来,纷纷扬扬,远处看,像是给梧桐树穿上了雪白的棉袄。
四季在变化,梧桐树也在变化,梧桐树的变化给我们的校园增添了很多美景。这就是我眼中的缤纷世界,梧桐树的四季变化!