青蛙卖泥塘续写的故事二年级
“卖泥塘喽,卖泥塘!”青蛙又站在牌子旁大声吆喝起来。一只蝴蝶飞了过来,说:“这些绿茵茵的小草很好看,只不过草地上没有花,如果有就更好了。”然后,她就飞走了。
青蛙想:如果在草地上种一些花,泥塘就可以卖出去了。于是,他先找了一些桃花籽,播撒在绿茵茵的小草上。然后他就给花浇水、施肥。到了春天,草地上开满了粉嫩的桃花,青蛙又站在牌子旁大声吆喝了起来:“卖泥塘喽,卖泥塘!”那只蝴蝶又飞来了,她眼前不再是以前的样子,翠绿的草地上开满粉红的桃花。她想:哇!这么美的地方,还是买了吧。于是她买了这个泥塘。
最后,蝴蝶开心地住在了泥塘里。青蛙有了钱,也开心地住在了城里。