张鑫宇
青蛙不再卖鱼塘了,它在泥塘边过着快乐的生活。它在草地上一边晒太阳,一边听小鸟唱歌,在池塘里游泳,一边看蝴蝶飞舞,在路上散步,在树荫下乘凉,在房屋里睡觉。
没过几天,小青蛙想:这么好的地方应该和朋友分享才是。于是他赶紧找老牛、小鸭、小马、小兔、它们来到了烂泥塘边,发现泥塘变了。它们第一句话是:真对不起对,我们光提意见了,不帮你!小青蛙说:没关系,你们也在这个美好的地方住下吧!
小动物们很感激小青蛙,它们和小青蛙一起建操场,又载了更多的树,引来了一只又一只的小鸟。这个地方更美了!