窗外即景作文
孙嘉怡
风轻轻的吹过了我的头发,像一缕柳丝在翩翩飞舞,绿绿的枝条和叶子给窗户外又多加了几分美感和舒心。
窗外有小鸟的歌声,有松鼠在快活的跳着,窗外有着从看见朝霞到黄昏、到夜幕降临都里是漂亮的即景。
晴天太阳透过窗外的四射光芒是太阳的天堂,如果在树荫里不管是仰头看还是低头看都是一个新的世界。
雨天,滴滴答答的小雨滴从玻璃划过,好似孩子们在打水漂一样。
清晨小鸟在啄窗,好似要把熟睡的我们叫醒。
黄昏,鲜亮的太阳;透过窗户到达了我的眼睛,滚圆的太阳就像个蛋黄一般。
窗户是我们向外面寄托的一个东面,它可以看见所有的世界,是一个畅心的好东西,真好!