凤亭小学五年八班柳鸿博
打开窗子,蔚蓝的天空,没有浮云的点缀,只有壮丽的景观。
山峰连绵起伏、层峦叠嶂,奇峰罗列,连绵不断。山峰千姿百态,有的像献桃的猿猴,有的像如来的五指山,有的像脱缰的野马……一栋栋具有乡村风情的精致别墅,散落在苍翠树木的掩盖之中,它们洁白的像白雪公主的房子,清净的像童话中的城堡,宁静悠远令人向往。树木在向风儿打招呼,树叶抓着风儿的手,跳起了华尔兹舞。农田造型奇特,农民伯伯正在努力地工作呢!小河清澈见底,鱼儿游来游去,鸟儿三五成群地聚在一起,不时地演唱一曲动听的歌谣。
这景色让人着迷,真想走出去拥抱这美丽的大自然!