老师我想对你说作文500
那天,是你在我危险时帮助了我,让我免受重伤……
那次,我和小伙伴们在东安小区的舞台上玩耍。舞台不大,大伙儿玩着跑跑抓,别提有多开心了!这时,我一边挑逗着追我的人,一边往后退。突然,我感觉到脚被拌了一下,身体失去了平衡,向后倒去。此时,我就在舞台的边缘,要知道,那舞台足足有一米四高。
就在我向后倒下的时刻,我预见到自己今天必凶多吉少了。你正巧路过,看到了这一幕。你没有丝毫犹豫,冲了过来,挡住了我倒下的身体。就这样,我从危险中解脱出来了。而你,因为跑得急,再加上我倒下的重力,你的脚被尖石划破了一道口子,殷红的鲜血一下子渗了出来。你从书包里掏出一包纸巾,强忍着伤痛,用纸巾擦去伤口上的血,背起书包离开了。
事隔多时,你可能不记得我了,但你的形象一直深深地铬在我的脑海里:高高的个儿,强健的身体,身穿八中校服,背着一个耐克书包……我一直希望能再遇到你,因为我想对你说声“谢谢”。
虽然我并不知道你的名字,也不知道你是不是已经离开了八中,但我还是要说:“谢谢你!谢谢你在我危险之时,救了我。”我真心希望哪一天,我能见到你,当面和你说声“谢谢!”