李妍学
您是我最敬佩的一位老师!
虽然你只给我上过三节课,但是你给我带来了不少快乐!还帮助我改掉了一个坏毛病——贴修正液。
记得您第一次上课时,说过:“如果你贴修正贴,你就是狗皮膏药小姐,如果你用透明胶一贴,然后一弹,你就正式成为弹棉花先生!如果你写字时,发现自己写错位置了,把箭头搬来,一画,那你就入围了飞毛腿先生!那如果你又用涂改液,挤呀挤呀挤,那你就成了随地大小便妹妹!”一连串的笑声洋溢在教室里,教室变成了欢乐王国,我们的笑声好像把教室的天花板给震出了一个大洞!
在写作文前,老师会让我们站起来,干什么呢?会让我们做一样其他(她)老师都没做过也不会做的事儿,你们听了一定会很惊讶,那就是伸三个大大的懒腰,接着又和同桌相互挠痒,别提多开心啦!
丫丫老师,您是我最敬佩的老师!因为您能把无聊的课堂,变成一堂有趣、好玩的作文课,把教室变成了欢乐王国!我们好似一颗小树苗,在您的怀里,我们一定会成为出色的学生!