伴随着凉爽的秋雨,我踏入了美丽的二中,一切都是那么的新奇,新的环境、新的校园、新的开始、新的老师、新的同学、新的教室……仿佛连空气都弥漫着清新的味道。
新来的那几天总是对什么都感到好奇,好奇每一位老师长什么样,性格又是怎样的,而我特别关心什育老师是什么样子的,因为我是体育委员,而体育老师将会是我高中生活三年的搭档,所以我希望我的体育老师是一个阳光开朗的人,好在上天非常的幸运我,让我遇到了您,张哥。
张哥大概30多岁,身材健硕,一看上去有一种型男的感觉,性格非常开朗,风趣幽默,还会在上课的时候给我们讲笑话,而且上他的课总是让我像吃了炫迈一样,根本停不下来,以往梦寐以求的下课铃声,在这时候却变得如此的刺耳。我想和这样的老师搭档,一定是一件非常幸运的事,希望未来的三年里,能够与您携手并进,共同创造美好的未来。视您在即将到来的教师节快乐!