老师我想对你说作文500
亲爱的金老师:
您好!
夜深人静的时候,您还在灯光下备课,当我们玩乐时,您却还在给我们批改作业。所以,老师,我想对您说:“老师,您该好好休息了。”
每当我犯错误时,是您那一句句肺腑之言,帮我改正错误。比如:“应该”和“因为”我总是写成“因该”“应为”。在您一次一次的教导下,我现在终于不会写错了。您就像母亲一样教会我们如何做人。老师,我想对您说:“老师,谢谢您对我们那谆谆的教诲。”
平时,我们班的同学不舒服或生病了,您都会关心地问:“你怎么样了,没事吧,去校医那了没?”老师我想对您说:“谢谢您对我们那么关心,对我们那么负责。”
老师,您像甘露,滋润着我们;您像灯塔,为我们指引道路。我想对您说的话太多太多,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了,谢谢。”
此致
敬礼!