我穿越了作文
我正在看电影《长津湖》,那场面可真精彩,中国军人太勇敢了。突然有一股神奇的力量把我卷入一个黑洞。
我爬起来,发现我到了一个陌生的地方。一个士兵告诉我:“这里是朝鲜,我们是中国人民志愿军。”我的梦想是当一名军人,保家卫国,我要和中国人民志愿军一起奔赴朝鲜作战。手一摸我的口袋,发现自己也穿着一身军装。原来我穿越到抗美援朝的战场上了。
在朝鲜,这里的气温低至零下四十度,天空中飘着鹅毛大雪。地上的雪足足有一尺厚。我用望远镜望向美国军营:每个士兵都穿着一件棉大衣,吃着牛排、火鸡,躲在帐篷里烤火,喝热咖啡。再看看我们,每个人只穿着一件单衣,每天只能吃一个冻土豆,喝的是雪融化而成的水。我在心中感叹:“中美实力差距那么大,怎么打得赢呢?”
战争开始了,美军不断地开着坦克来攻击我们的阵地,他们的进攻一次又一次地被我们阻拦。阻挡了七次时,已经不剩多少战友了,可美军还在源源不断地攻上来。为了阻挡美军的进攻,团长杨根思抱起炸药包,冲向美军,和美军同归于尽。这场战役,我军取得了巨大胜利。
醒来的我才发现这是一场梦。如果有一天我参军了,我一定会为祖国做奉献。