我穿越了作文
在3020年,我拥有一台可以穿越时空的飞船。
我将操纵杆轻轻推动,一瞬间便穿越到了三国时期。由于我穿着奇装异服,还带了一个“大怪物”,结果被诸葛亮认为是怪人,为了自己的国家安全,他把我捉了起来,还没收了我随身携带的《三十六计》。结果,诸葛亮把这本书记载下来,成了一名伟大的军事家。后来他为了感激我,把我放了。
我十分害怕,拉了操纵杆就跑,一急就直接飞出地球,撞到了一颗小行星。由于撞击的威力太大,使小行星脱离了轨道,向地球飞去,直接和火山喷发撞一块儿了,这就直接导致了恐龙的灭绝!
我平静了一会儿,想到一个更好玩的。我开上用钻石打造的钻洞车,钻到地球地壳的深层安装了一颗炸弹。我回到飞船内,引爆了炸弹,使喜马拉雅山从原本的山脉变为现在的河流……余波未平,XX地区却因为这个炸弹,发生了地震。
我让这个世界乱成了这样,被时空警察告上了法庭。法官罚我回到21世纪的青化镇中心小学,好好反省,改过自新!