我穿越了作文
科技时时刻刻在发展,现在有长生不老的丹药和大大小小的汽车已经研发出来。有一天,我开车到山上游玩,经过一个黑乎乎的山洞时,突然发现了刻在洞壁的魔咒,情不自禁地念了起来“阿伟、阿伟、阿伟”,这时,一道白光把我的眼睛刺得睁不开眼,心想;“我穿越了吗”!
白光渐渐地消失,我忐忑不安地睁开眼睛,发现了一个草屋。我想:这不会是诸葛亮的草屋吧!门外有一个童子对我说:“刘备第三次求见。”我心想:我早已耳闻刘备三顾茅庐的故事,那我就是诸葛亮了,我又看了看我穿的衣服发现是诸葛亮的衣服,我才确认我是诸葛亮。我让童子开门,看到刘备,给他讲一些三分天下的计划,我发现我讲的话从嘴里出来成了听不懂的话,刘备讲的话却成了现代汉语。我给他讲了长生不老的配方和可以变大变小的车子的做法。后来,我带领大军百战百胜,又招兵买马把吴国给灭了。我又制造了许多武器,实行了一些改革制度,把我们现在的科技引到三国,老百姓都安居乐业。
又一天,我爬上高山,哈哈大笑,看着天下,想着自己的丰功伟绩,不由自主的感叹起来。突然眼前一黑,当我再睁开眼睛时,发现我却躺在床上。原来都是南柯一梦啊。