六五班梁礼浩
2040年的我,已经成为了一名科学家,一天,我乘着自己发明的时空穿梭机,回到了恐龙时代。
我一走出舱门,就听到了一阵阵震耳欲聋的吼声。我循声望去,远处有一群三角龙正在顽强的抵抗着“入侵者”霸王龙。是只见三角龙低着头,用头上坚劲的尖角撞击霸王龙。霸王龙发怒了,扑上去用锐利的牙齿咬,咬伤了好几头三角龙……三角龙毫不退缩,避开正面交锋,互相掩护着,转身又冲上来。霸王龙寡不敌众,最后还是败给了三角龙,灰溜溜的逃跑了。这些三角龙可真是团结啊!
正在我看得精彩的时候,一只食肉的迅猛龙发现了我,想吃了我。不好,它追过来的声音太大了,把我的穿梭机都震动到了远处,撞到了树上,迅猛龙四处张望找不到我。只好无可奈何地走了,我福大命大逃过了一劫,可是祸不单行,我突然发现我此时在一棵树上,而树是一只梁龙的食物,我慌忙的从损坏的穿梭机跑了出来。
可这时我才想到,离地面这么高,要是摔在地上,我肯定粉身碎骨……幸运的是我最后掉到一片巨大的叶子上,这次逃过一劫。突然,我看见远处传来就一团烟雾,原来是火山爆发了。
我全身出了一阵冷汗,一下吓醒了。哦,原来是一场梦。