早上醒来,我发现我不在自己的世界了。这里科技发达,人人坐的都是飞船。我脑中立刻闪出一个想法——我肯定穿越到未来了。
街上人人穿的都是我从来没见过的衣服。大人们穿的是短袖,是袖口很大的那种。小孩们穿长袖,袖口超级大的那种。
我问了一下那些为什么袖口要那么大。
他们都说:“袖口大里面可以放东西,东西放不下了,就放在孩子的袖口里。”我想了一下他们的袖口这么大,是不是小抄都可以放进去不被发现了呢?
然而,事情根本不是这样子,因为他们的学校统一只能穿短袖衣服,所以一般人根本没有机会藏答案。
只有有钱人才能抄,因为他们用一种特制的笔在水瓶上写上答案,只有带了特制眼镜才能看到。
还有一些人把小抄写在裤子上,不仔细看看不出来。只有拿着镜子,看镜子里镜像化的小抄才知道写的是什么。
我玩了整个下午,突然感到一阵头晕,我又回到了现代。
我把我所经历的讲给爸妈和同学们听,没有一个人相信我说的话。
如果有机会,我还想再去一次未来。