林铮沛
今天,妈妈出门时再三叮嘱:“今天你一定要把家里的柜子都打扫干净!知道吗?”“知道啦!我亲爱的母亲大人。”我坚定地回答道。
作业写完的时候,我看了看闹钟——“我去!五点半了!妈妈都快下班回家了!我赶紧打扫!”说完,我马上跑去拿鸡毛掸子,认真地打扫起来。不一会儿,家里的柜子都被我打扫得像重新买的似的,焕然一新,当然,这次打扫也不是没有收获的,比如我找到了妈妈苦苦寻找的爸爸的私房钱;哥哥趁姐姐不注意偷了她的丑照“窝点”。但最令人疑惑的是在妈妈他们房间里柜子底下的那幅画:那幅画有许多飞船,还有几幢不知道像什么样子的楼。这幅画深深地吸引了我,不知哪来的好奇心让我伸手去摸,谁知,我的手好像伸进了沼泽里一样,拉都拉不出来,慢慢地,我被吸进去……
“嗒不拉啊及”……说什么啊?好像在说鸟语似的,真奇怪,话说这是哪儿?这里有很多个旋转的风扇似的东西悬挂在天空,许多飞船从天空飞过,汽车开着开着就成了变形金刚,忽然,五个机器把我抢走,往我的嘴里塞入一粒黑不溜秋的东西,我又晕过去了……
当我再次醒来,已经是第三天了,“好饿啊!”我说道,我好想回家啊!我想回家后绝不会再抱怨什么了。