我有许多有趣事,有开心的、有惊险的、还有神奇,可是让我记意深刻的是一件下课的事情。
下课了,下课了,清脆悦耳动听的音乐发出了声。学生们开心回了家,在回家的时候我发现了一个马蜂窝。我拿起一根树枝,左一下右一下怎么也够不到,我生气了,拿起一个石头往马峰窝上发,那个石头像子弹一样有力,一下子就把那个马峰窝发了下去,我开心极了,叫你在这儿建窝,不知道这儿是我的地盘吗!我又突然想起来好妈说马蜂会叮死人,我害怕等一下来叮我怎么伴,我赶快跑到了家里。晚上屋外寒风呼啸,可是我家里却温暖而舒适。地扫得干干净净,我在想我为什么要把马峰的家毁掉。我觉得自己是一个坏人,今天晚上又黑又冷,那些马峰怎么过这么冷的天,我真不该把一个动物的家毁掉!
早上我来到那里,那里被我毁掉马峰窝的地方!我默默地走过去,把那个被我打下地的马峰窝放在了树枝上。