疯狂的爸爸作文
我有一个球迷爸爸,如果要用一个词来形容他,那就是“疯狂”。
有一次,我在津津有味地看纪录片。突然,爸爸从另一边跑过来,说:“啊!我的CBA球赛时间到了!”我还没反应过来,爸爸就把我手中的遥控器抢走了。于是,我马上扑了过去,想把遥控器抢回来。令人出乎意料的是,他居然把遥控器举高,让我够不着。我生气了,猛地用力往上跳。结果,爸爸使出他的“绝招”。他像小丑一样把遥控器从左手抛到右手,再从右手抛到左手。我看着四处乱抛的遥控器,眼都晕了。最后,他津津有味地看起球赛来,我却闷闷不乐地坐在旁边。
还有一次,我们要准备吃饭了,爸爸却还在看球赛。我扯着嗓门叫他:“开饭了!快来吃饭呀!”他却没有任何反应。过了十分钟,我又叫了他一次。他总算有了一点反应:“嗯!”回答后,他还是没有过来。等他看完球赛的时候,饭菜已经全部吃完了。他瞪着空空如也的菜盘子惊讶地说:“啊?不留点儿给我吃吗?”我和妈妈却在后面偷偷地笑。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
你觉得爸爸是不是一个疯狂的球迷呢?