手罢工啦作文
蒋珉轩
有一天,手觉得为人类和动物服务太累了。于是,他们决定罢工。
手罢工后,人们的生活变得很困难。穿衣服的时候,要费九牛二虎之力才可以穿好;吃饭的时候,要把脸塞进碗里;写作业时要用嘴咬着写;有病人生病了,医生无法治疗;植物开始疯狂生长,人们非常着急。
手罢工后,狮子大王很难捕捉猎物,填饱肚子;小猴子吃不到树上那美味的香蕉;大黄牛不能帮我们耕地;小猫不能帮我们捉老鼠。
手罢工后,给人们和动物造成了很大的不便,人们开始走向绝望……
“手,手,回来!”大家都在喊。
“蒋珉轩,起床啦!”突然,一只手抚上我的额头。啊,手回来了!我惊喜地睁开眼。原来是妈妈喊我起床,我刚刚只是做了一个梦啊。
我看着行动自如的手,十个手指头那么灵活,心里松了一口气。手是我们重要的身体部位,大家一定要爱护它。