吕萌萌
有一天,左手对右手说:“我们整天都太忙了,要不然我们罢工吧!”右手答应了它。“又脏又累的活都让我们干,人类也不爱惜我们,我们不干了,我们走吧!”右手生气地说。
手走了以后,人类的生活就很难。学生没有一双手,写不了作业,吃不上饭,穿不上衣服,不能玩跳绳、排球和篮球……老师不能往黑板上写字、改作业,奶奶没有双手就不能给我做饭,我们就会饿肚子。农民没有双手就不能种地,人们就没有粮食吃了。工人没有双手就建造不出高楼大厦,造不出飞机、船、汽车、飞船火箭等高科技。解放军战土如果没有双手就不能杀敌、保为祖国、保为家乡。
手对人类来说是非常重要的,没有双手,人类就无法生存,为了人类的幸福生活,我们还是把双手请回来,我们用自己的双手创造美好时代吧。