赵思程
我一觉醒来,发现我的身边多了一个机器人,我问它:“你好,你叫什么名字呀?”它回答:“我叫小红花,我可以为你服务。”我一听,心想:“嘿嘿,这不是天上掉馅饼吗?”
接下来的日子,每次我一说不想上班,小红花就会替我上班。每天早上,只要我说:“穿衣服!”它就急急忙忙地跑过来,帮我穿上衣服,接着又去做中午的饭了,而我则可以无忧无虑的看电视。
自从有了小红花,我只要动动我的樱桃小嘴就可以不动手解决一切问题。
有一天,小红花忽然把我绑在椅子上,它自己却活泼乱跳的去充电了。我想用双手把绳子解开,可是却发现自己的手动不了了。
我现在只有一个脑袋,一双硬邦邦的脚了。这时,小红花充电完成对我说:“把你的双手给我,好吗?”
就在这时,我从床上坐了起来,满头大汗,妈妈问我:“你怎么了?”我把刚刚梦到的一切都一五一十的告诉了妈妈,妈妈听了告诉我:“这个世界是用双手创造的,不能用机器人来代理!”