媛梦
我有一双会说话的手,一个叫左手一个叫右手,它们很勤快。
有一天,右手觉得自己的功劳最大就对左手说:“我的功劳比你大,能写字,吃饭。”左手生气了说:“不对!我的功劳才最大,我能干很多活。”它们就这样的吵来吵去,我对它们说:“没有我你们怎么干这些事情,要不是我教会了你们怎么走路和干活你们还不会动那”。它们生气的说:“我们要罢工!”我说:“我们是一家人,不许说罢工谁也离不来谁。”
就这样它们手牵着手去树林里找一个山洞做一个家,它们把这个山洞打扫一下,这个山洞就变得很干净,左手对右手说:“我们去找一些木头吧,这样好做一些重要的东西,”过了一会一个漂亮的山洞就装上了门,就这样它们开心的生活在一起。