手罢工啦作文
“我们罢工吧?你看看我都红成这样了,小主人也不会关心一下。”左手说。右手看了看自己也好不到哪里去,便爽快地答应了。
事情经过是这样的,小主人在上语文课的时候一点也不听讲。小主人一会儿传纸条,一会儿玩钢笔,一会儿和同桌讲话。老师可生气了,说:“把两只手伸出来……”打得两只手红通通的。
小主人生气地说:“都怪你们两个,不然我就可以得到三个小红花了,哼!都怪你们。”两只手听了伤心极了。这时左手对右手说:“要不我们罢工吧,反正小主人也不关心我们?”右手毫不犹豫地答应了。
放学了,小主人要把桌空里的书放进书包里,可是这两只手都不听指挥。小主人再低下头看了看这两只红通通的小手,顿时感到愧疚极了,于是,小主人向小手道歉,还帮小手涂了药膏,最后他们和好了。
我们要保护好我们的小手,不然手罢工之后,有很多事情就做不了了。