我是一只大熊猫的优秀作文
301班陈炫宇
大家好,我是一只大熊猫,听说你们都觉得我很可爱,嘻嘻嘻!如果你们想更深地了解我的话,那就听我给你们讲讲我自己吧!你是不是很想知道我为什么是国宝呢?因为我的数量很少,全世界只有一千多只,而且我早在300万年前就已经存在了。
我的头部和尾巴都是白的,身体是黑色的,好像穿了一件黑白相间的衣服。我的眼睛黑不溜秋的,好像戴了一双墨镜一样,我的肚子圆滚滚的,就像一个大西瓜。
我的生活习性是喜欢吃竹子、竹笋等,有时候我也会吃一点儿肉。夏天到了,工作人员还会帮我准备一份超大份的水果冰棍,我还可以吹空调和游泳。吃完饭后我会跟小伙伴一起追逐打闹,玩累了我就找一个舒服的地方睡觉。
我很高兴跟你们做朋友,但请你们不要伤害我们,要好好保护我们噢!