我是一只大熊猫的优秀作文
冯泉瑞三年级三班
大家好!我是一只调皮可爱、神气十足的大熊猫。
今天天气晴朗,有许多人来看我了,一个小男孩对***妈神秘兮兮地说:“它是猫不捉鼠,呆在深山吃翠竹。憨态可掬人人爱,家在中国西南住。请问这是什么?”妈妈说:“这还不简单,熊猫呗!”小男孩欢呼雀跃地说:“回答正确。”
我缓缓地爬上了一个棵粗壮的大树,一只手抓住了一个树杈,另一只手搭在脸上,摆出一副孙悟空的样子,逗得人们开怀大笑。这时,饲养员来给我放食物,我津津有味地吃完后,便抱住饲养员的腿,还想再要一点,饲养员看我楚楚可怜,便又给了我一点竹子,我开心地溜到角落又狼吞虎咽地吃了起来。
我是一只大熊猫,一只悠闲自在的大熊猫,希望人们日后更加爱护我们的族群。