我是一只大熊猫的优秀作文
早晨起来,暖洋洋的太阳照在了我身上,可是,我的身上有股奇怪的感觉,我照了下镜子。“啊!”我怎么变了样子——黑色的四肢,白色的身体,我竟然变成了我们的国宝——大熊猫。
我滚下了床,用小爪子将门打开,笨拙地滚出了房间,来到餐桌上,看着这桌面的美味,我一点胃口也没有,只能喝一点水,然后连滚带爬地下了楼。
来到大街上,一个好心人把我带到了一片竹林里。
到了竹林,天上“轰”地下起了大雨,那密密的乌云仿佛压在了竹子上。突然背上被刺了一下,眼前一黑。醒来时,发现我被关在了一个大麻袋里透不过气,身上麻麻的。我推测,应该被打了麻醉剂。突然眼前一片亮光,一个个凶神恶煞地看着我,说:“这笔单子不错啊,还可以卖不少钱呢!”我很生气,说:“你们把我绑架过来竟然是要卖钱?我是中国的国宝,你们一群卖国求荣的人!”他们没回答我,我想:“我不能就此放弃,我是一只熊猫,应该会引人注意,我跑到大街上,就全了。”一分钟过去了,五分钟过去了,我一直在等待机会。终于,我趁着他们在发呆,一个前滚翻翻到了窗户边。可窗户竟然被锁了,我想:“这下完蛋了!”
就在这千钩一发的时候,外面响起了一阵警笛声。对!是警察叔叔来救我了!原来那个好心人不放心,在我身上安装了定仪位,他一看位置不对,就报警了!
突然,那个坏人大喊:“要死就一起死!”说完,按下了的开关。“轰”爆炸了。等我惊醒时,才发现这是一个梦!
在此,我也要呼吁大家:保护动物,从我做起,维护大自然的平衡!