神奇眼镜作文
我在不知不觉中来到了2068年,未来的我是一位博士。我发明了一种“神奇眼镜”。快来看一看呀!
神奇眼镜的镜片上有许多科学符号,它们就是眼镜的主要部分。它带起来有些轻便,只要按一个黄色按钮就会变小变小,按一个蓝色按钮就会变大变大,像孙悟空的金箍棒呢!它的形状像一个倒着的大写英文字母“B”。你听听,它正在说美妙的话给烦闷的人听呢!历害不历害?这种“神奇眼镜”是采用生活中的科学原理、纳米技术来创造的,是绝对的高级哦。它的表面很光滑,像贵族毛翔,像雪白雪白的雪花绒毛,像小溪缓缓的流动,可像小鸟温柔的鸣唱呢!有趣吧。
如果你有很小的昆虫不能观察到的话,就可以找“神奇眼镜,它会帮你把你的小昆虫放大到原来的几十倍左右。这种眼镜不仅能帮助我们观察那些小动物,“神奇眼镜,”还有两种神奇的功能。它是一种淡蓝色的眼镜片,大小可以自己调装,闻起来还有一种淡淡的香味。左边有一个小按钮,可以累时带着,它会问你想听什么想看什么……你回答以后,耳边或眼前会出现动画片或音乐。右边的按钮是这个眼镜最主要的功能,也就是家长们最担心的东西-近视。有了“神奇眼镜”近视将不复存在,只要带着眼镜按下按钮,它就会开启保护模式,让眼睛一直处于优质环境下!
后期还要开发盲人眼镜,将外界影像投影在大脑里……嗯,还有……
“女儿!起床了!起床了!自己带上眼镜啊!快点!”妈妈的声音惊醒了我。原来是一场梦,回想起来不禁有些失落。不过,我一定会加倍的努力去成为一名发明家,这样一想起来又有些兴奋,加油!未来的我!