清晨交响乐作文
王梓烨
早上,我睡意朦胧的时候,门外传来“噔噔噔”的脚步声,我想一定是妈妈来叫我起床了吧!果然,我猜对了,很快妈妈走到我的床前,用清脆地声音喊道:“快起床,太阳晒屁股了!”
我只好起床,揉揉眼睛来到卫生间,先拿牙膏和牙刷,然后挤牙膏,刷牙的时候发出了“唰唰唰”的声音,我想牙齿们洗了个泡泡澡一定很高兴吧!最后“咕噜噜”地漱完口,牙齿就变得像贝壳一样洁白啦!
一切搞定以后去吃早餐,哇,妈妈做的早餐真好吃,我吃了一大碗呢!吃完了早餐,我又拿起一杯牛奶喝,一阵“咕咚咕咚”后,我的小肚子也饱饱的啦!
我背起书包去上学了,上学的路上车水马龙,热闹非凡,我听到了车子的“嘀嘀”声,又听到了树上小鸟欢快的“叽叽喳喳”声,还听到了风儿在耳边“呼呼”的声音。我来到学校的时候,同学们琅琅的读书声传入耳畔。
我喜欢今天的交响乐,它让我感受到了清晨的生机与活力!