击鼓传花的游戏作文
又一次班会活动开始了,这次该玩什么游戏呢?那就是人人都玩过的击鼓花
班长大步流星的,走上讲台笑眯眯的说;”这个游戏的规则是等贾声响起,第一个人把就把手中的花一个接一个后传。如果鼓声停了股花道,了哪个人手里那个人就要受惩罚?惩罚就是要表演一个节目,我们听明白游戏规则之后,班长,宣顾第一轮游戏开始。
紧接着鼓声响起来,花在冬动冬被冬被雪一个又一个人人顺利的过去了,不知道这个花会传给谁呢?我心里紧张了,心都提到了嗓子眼脸上留下了紧张的水嗯,我到了我拿这花在熊中不知所措,一瞬间手僵住了,好像动不了了,但是多亏了旁边人的提醒,我才回过神来把花接着后传知道,难道我后面的一个人手中股申突然停住了?我看着那个人不禁呵呵地笑了起来,他赞起来走到了讲台上,开始表演节目,我们大家看着他的节目都哈哈大笑起来
大家才刚刚放松,第二轮游戏便开始了花接着下船,我在心里祈祷着,千万别传到我的手里我特别紧张,心一直平平的蜂狂跳着,就像一只小兔子快从我的心里跳出来了,一个两个三个……哦,快要到我了,希望能这次逃过一劫但那是不可能的了,因为花传到我的手上鼓声就停了,我顿时瞪口呆,心想为什么老天对我这么不公啊,唉,没办法啊,事实就是事实,我走上讲台表演了起来鸭子舞蹈同学们看到了我的表演,都笑了,有的笑的喷了,气浮着桌子,哎呦叫,有的笑着手指指着我说不出话来,有的滋长不住,还想躺在地上打着滚笑,我不知道他们为什么笑,是我跳的太搞笑了吗?不管了,还是跟大家一起笑吧,就这样叫你一片笑语。
这一次我明白了,不管做什么事情都要无所畏惧?大胆细心,有准备才能做得又快又好。