在夜深人静的夜晚里,我无聊的躺在了家中那软绵绵的大床上面,我翻来覆去,一直想着办法来睡着,我实在没有办法,我只好想着自己家中缺少啥,我想到:“我们的家中缺少啥呢?智商?不我们一家四口都有着优秀的数学成绩。爱?不我的父母和姐姐都非常的爱我。宠物?对,我家中就是少了宠物!
我一想到中,我就想到了,我如果有了一支非常非常小的兔子会怎么样:“他刚出生,两个手掌合起来,也比他大,他全身软绵绵的,犹如一个小白的小肉球在滚动,我每次从我的幼儿园回家时,他总费用那对迟钝的事只脚掌慢吞吞地“滚”过来,然后找到我的脚上撒娇,就像一个娇滴滴的小姑娘!”所以在我每次一回家就会得到一阵阵的温暖,使我想一直在家中玩耍!
再有一次,我一回家发现我家中到处都是肚子留下的粑粑,时候我家中全是食相扑鼻而来,让人“神清气爽”,“这一定会让爸妈停止了讲肚子的欲望,我一定要在爸妈回来之前,把家中打扫干净,我犹如一个任劳任怨的老公牛屎的不停地打扫着家中的“兔子食物”,在我打扫的时候,发现她在那堆菜中选出了疾病,然后一边津津有味地吃着菜,一边在报纸上制造“食物”,我看见了这情况郑州他那个人都不想回笼子的表情,将她送给了那幼小又冰的牢笼之中,我病了,命地将家长打扫干净,我妈看着干干净净的房子皱褶他那苍老的作文,对我大叫了一声“啊”,我不明白,看见了就赶紧大家为什么要生气,我高兴还来不及,我感到十分的委屈,接着妈妈教导:“你干吗要打扫家里,我故意把它放到外面拉屎,就是为了减少我拿多余的。我听了十分的事情,我这也是为妈妈着想,不想让妈妈累阿姨,可是妈妈毫不领情,大声地骂我,不要做这么多别人的事情!我表现得十分上去,可是看见了肚子,播放了一口气,想到:“至少你没有走!”
在有一次,我在我的手机上看见了一只兔子配合着它的主人要死了一只承认,我看见了这个吓得目瞪口呆,像一个乞丐,突然得到了11,我又把我的时间转到老家肚子上,我现在的脑海里突然浮现出了一段,你想要训练他的脑筋,我立马做出了准备,我准备了因应的木头、冉冉的塑料、和微不足道的纸、甚至非常硬的铁,我们一直练习,他已经可以张贴要出动了,我在有一天回家,我看见了一片被做师傅画家的家,刚好,我妈回来了,他看见了这个场景,好像信以为真,他说:“你这样联系他,我早就想到他总有一天会把家破坏掉!”我就问道:“你会扔掉吗?”他竟然没想了,应该是因为和它相处了那么长的一段时间应该是因为相处了那么长的一段时间,已经和他有着深厚的感情了,不想扔了,可是爸爸没有,所以妈妈要求我和他一起想个办法是家中的醉驾不会被天使心肠,顽固的老爸发现,从而扔掉这一支可爱的小白多多在最后的我们10斤了所有的心力,成功的时间是从家里飞出去了,我和妈妈就说一个等了三个小时的想,上次说的人成功地在洗手间里帮完了上洗手间的“任务”。
这就是我家中缺少的一样物品,有了,他可以使我们家中变得热闹,而又有趣,紧张而又费尽心机,它可以使一成不变、无聊的家庭变得闪闪发光亮,充满情趣,还可以让我们了解动物生长的过程,以及生长时的动态,所以我一定要使我们在这所有的缺少的东西的存在,使我的家里变得没有缺点,十全十美,成为一个完美的家庭,让所有家人都变得完美!