多彩的活动作文
运动会
中午,太阳高挂在天空,温暖的阳光洒在大地上,仿佛告诉人们,这是一个适合搞
活动的好天气。
我们今天要开运动会了。我们班分成了三处,有跳绳的,有仰卧起坐的,还有立定跳远的。在开始前,大家都在准备着,有和别人比比赛试一试的,有在热身的,大家都在做着自己的事。
远处的跳绳和仰卧起坐的已经开始了,我们立定跳远还没动静。这时,有人不耐烦地说:“这怎么还不开始啊?你看别人都开始了。”
老师回答:“好啦好啦,现在开始。”于是我们开始了,大家的成绩不分上下,不过最后还是李欣芦以一米八零的成绩获胜。
我们来到操场中央,比最后一项拔河。先是四年级和三年级比赛,他们两个年级不分上下。我们这里就不一样了,我们与五年级比赛,第一轮开始,我们被直接拽了过去,瞬间就输了;
到了第二场,五年级减了几人,可在有希望时,绳子突然断裂,我们后面直接人仰马翻;等换了新绳子,我们又开始比,又是压倒性的胜利,我们用力用得满脸通红,也还是输了,真是输得彻彻底底。
过了会儿,是四年级和三年级的战斗。为了不让这位上过得太快,大家开始一起欢呼着,纷纷大喊,加油加油。最后居然是三年级赢了。
虽然有人输了,但并没有伤心。我们最大的收获就是在此活动中感受的快乐。