多彩的活动作文
张鑫宇
哈哈太棒了,期待已久的实践活动终于到来了,星期四的早上我早早的起了床,赶忙穿好衣服来到学校,和同学们一起准时上了大巴车。在大巴车上,有的同学在津津有味的读着书,有的同学还在说悄悄话,还有的同学在开心的玩游戏……不知不觉就来到了九城宫,我们排着整齐的队伍有序的下了车,老师们带着我们来到了宿舍,然后让我们开始整理自己的内务,之后一些教官把我们带到了一个宽敞明亮的教室里,在那里我们开始了开营仪式,学会了怎样整理自己的内务,怎样叠被子。
到了中午12时,我的肚子开始咕咕叫起来,我摸着自己已经饿扁了的肚子,好想吃美味的午餐,终于开营仪式结束了,教官们带着我们来到了食堂,让我们饱餐了一顿,然后回到宿舍开始午休,一个上午就这样的过去了。
下午的时候我们就开始上丰富多彩的课,户外课,还有室内课。我最喜欢的课还是捏面人儿了,首先把面团和成三种颜色,白色,红色和绿色,然后将面团裹上一层面粉,这样就可以不会粘在手上,然后再用这三种颜色年成自己喜欢的图案,之后再用梳子,牙签或者红豆给图案装饰一下外形,再把它放在锅里蒸一下,这样一个漂亮面人就做好啦。
这次的课程真让我难忘不以啊!真希望下次的实践活动早点到来。