金秋时节,温暖的阳光溜进了操场,为校园披上了金色的外衣,在明媚的阳光照耀下,一年一度的跳绳比赛拉开了序幕。
在预备的时候,大家看上去十分的紧张,紧张的害怕自己跳不好,影响了班级。但是,也有些同学十分的轻松和自信,相信自己一定是最好的。
随着体育老师的一声哨响,轰轰烈烈的跳绳比赛开始了,摇绳的同学紧紧地握住绳子,生怕出现一点差错。他们奋力地摇摆着长绳,让跳绳的同学一个接着一个冲向前去。仿佛这根长绳也懂得同学们的心思,配合着他们欢快地弹跳着,同学们好像一匹匹脱缰的野马,奔腾着飞速前进。他们一个接一个奋力奔跑着,跳跃着,没有丝毫的停顿,场面颇为壮观。随着赛事的激烈,同学的加油声,呐喊声和老师们激动的喝彩声也愈发洪亮,所有的声音交织在一起,气氛极其的热烈。
在还剩最后一分钟时,体育老师开始报时了,大家也开始加快速度,我们都打起了十二分精神,不敢有一丝的走神,直到最后十秒,我们都发挥的很好。最终,我们取得了胜利,大家都长长地舒了一口气,同学们在操场上欢呼着,跳跃着,用那震耳欲聋般的掌声庆祝着这份来之不易的胜利。
获胜后的同学们都沉浸在欢乐的海洋中。这时,我抬头看着苍穹的艳阳,仿佛在为我们释放着胜利的光芒。我不禁感悟道:“只要大家团结协力,再大的困难,也会被我们的恒心击败。”