坚持不懈的我作文
美丽的鸟儿在蔚蓝的天空下飞翔,温暖的阳光正是在亲切的校园里。每个同学的脸上都带有快乐的笑容,迎来这盼望已久的第三届体育节。
丰富多彩的开幕式节目让我们了解了各种体育项目的知识和乐趣,激动人心的亲子活动温暖了整个校园。
接下来就是各项项目的比赛了。关于跳远比赛说难也难,说简单也简单。只见每一位同学像一支离弦的箭一般飞快的从远处向沙坑奔来,双脚用力蹬木板,起跳,一下子就向前方飞去,双臂用力向后划,跳到了沙坑的深处。你再看另一位同学译,眼看马上就要到木板那里了,却又不知道该怎样下脚,就从沙坑上跑了过去。
最让人感到紧张的项目,非跑步莫属。不管体质是好是坏,不管跑的快与不快,同学们用尽全力不放弃,不退缩地向终点奔去。就是因为他们勇往直前,坚持不懈的精神鼓舞他们跑出了奇迹般的成绩。
瞧!1500m的比赛马上就要开始了,操场上遍布着紧张的气氛中。他们迈开双脚,双手握拳,“砰”的一声发令枪响,打破了他们紧张的心情。他们豪迈的脚步踏出了青春的活力;他们摆动的双臂,摆出了少年时代的激情;他们严肃用尽全力的表情,展现出了认真,勇往直前的态度。
晶莹剔透的汗珠仿佛在激烈的为他们加油,一滴一滴在他们的身上流淌。观众席上的同学们激烈的喊着他们的名字,喊着让他们勇往直前的加油。我们给运动员呐喊助威的声音响彻云霄。正是因为他们坚持不懈的呐喊,激发了运动员们按耐不住的双腿。
日落的余晖映照在他们充满笑容的脸上,这是他们满载而归的快乐。