妈妈我对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
在一个万里无云的早晨,小鸟在树枝上唱着优美的音乐,蝴蝶们有的停在花朵上,有的在花的正上方飞行,有的已经向着那碧蓝碧蓝的天空飞去,而我和您却发生了一场家庭战斗。
“你在干什么?”您说:“叫你不要去河边听不懂吗?”可我对您说:“我过去看看河里有没有小鱼,如果有,我要抓几只回来!”“你怎么老是这样,怎么一点都不明白我的用意啊”您大吼道。我愤怒地对您说:“我不要您来管我,我自己会管好我自己的。”说完,我用尽全身力气狠狠的推了你一下后,您就在那默默的流眼泪。而我这颗钢铁制作的心并没有被你这样的行为所感动,反而更让我愈发的生气,转身走进房间,用力的把门关了起来。
站在窗口望着您,我才知道刚才所说的话就仿佛是一把把锋利的刀划伤你的心,看着你的背影,瑟瑟抖动的肩膀,我愧对您。从这一次之后,我们说话的时间越来越少。
直到有一次,我去买一个东西,走了一会儿,发现您骑着电瓶车在后面陪着我。您喊我坐车,我转过头去看了一下你,再次转过身来,倔强地不坐您的车。我朝超市快步走去,买完东西我选择继续往家走,你又再一次的喊我坐车。我从你的眼睛里看到了焦急,这也是我第一次感受到了心酸。
晚上,我躲在床上久久不能入睡,你来我房间时看到问我:“儿子,怎么了?”听到你关切的话语,爬起来紧紧的抱住你,放声大哭起来。我多想说一句:“妈妈,对不起。”可是,却未能启齿,就借这次写信的机会,向您道一声:“妈妈,我错了!”
祝您:
身体健康,工作顺利!