妈妈我对您说作文
郭思语
妈妈,您是一阵春风,而我就是绿芽,在您的抚摸下,茁壮成长;您是一汪大海,而我就是一条小鱼,在您的保护下,自由自在地遨游;您是一片蓝天,我就是搏击长空的雏鹰,在您的陪伴下,我学会了很多事情。
当我生病时,是妈妈你守在床边照顾我;在我犯错时,你总是喋喋不休地教育我;当我摔伤时,你总是让我站起来;当有人欺负我时,你总是第一个冲出来保护我;当我伤心时,你总会来安慰我;你就像是我的守护神,永远站在我的身后保护我。
记得我小时候得了一场病,那时家里也不富裕,那天晚上我发高烧全身滚烫,我哭着对您说:“妈妈我真的好难受”。你看着我这个样子,眉头一皱,抱起我就去医院,当我趴在你的背上,我的眼泪在眼眶里打转,当时我的心里也很不是滋味,我对你说:“妈妈我自己能走”。刚说完,妈妈随后长长叹了一口气,说了一声没事。
过了几天后,我的病就全好了,我又开始活蹦乱跳到处跑去找小朋友玩了。我知道,是因为妈妈的悉心照顾,我才会好得这么快,同时我也明白了您总是想给我最好的,希望我优秀,盼望我出人头地。
妈妈,您知道吗?您的女儿也很爱您。当我看到您拖地劳累时,跑过去帮您,你却拒绝我,让我回房间看书。到晚上时,看到腰酸背痛的您,我过去给你捶背,你总是微笑着转过头来说:“思语,妈妈不累,你早点睡吧!不然明天叫你起床,你又起不来了。”
妈妈对我的爱,像天一样高,像水一样柔,像海一样宽,像蜜一样甜。
妈妈谢谢您,谢谢您一直来这么关心我、爱我,我也一样爱你。
妈妈我想对您说,女儿永远爱你!