妈妈我对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这么多年来您对我的养育之恩,其实我有很多话想对您说,可是每次想跟您说时,话到嘴边却又咽了下去,今天,我就用书信的方式来跟您交流吧!
非常感谢您对我生活中的关爱。星期六下午,天气变凉了,我冷得全身直发抖,心想:天气这么冷,我没有棉袄穿了,该怎么办呢?您不忍心看着我受凉,对我说:“儿子,我给你买一件新衣服吧。”我激动得一蹦三尺高,笑着说:“好啊好啊。”
你牵着我的手把我带到服装店,让我自己挑选衣服。我在店里走来走去,挑了一件羽绒服,我穿上羽绒服,感觉特别暖和,你立刻掏出钱给我买了那件衣服,我心想:妈妈对我真好。
妈妈,我想对你说:“谢谢你对我的关爱,也谢谢你为我付出很多,您对我的好我一定会铭记于心。”
但是我想提一个小建议,请您放下手机,不要用太多的时间去玩手机。
记得有一次,我在家里写作业,您在旁边玩手机。过了好长时间,我的作业终于写完了,当我抬起头时,看见你仍然在玩手机,一边玩嘴里还一边说:“这个游戏真好玩。”我对您说:“妈妈,别玩手机了。”您却瞪了我一眼说:“你赶紧写作业,不要管我。”这时,我感到心里好像被针扎了一般痛。
妈妈,我想对您说:“妈妈,请您少玩手机,看手机会影响您的视力,使视力下降,还会影响身体健康,请放下手机,有空的话多和我交流。”
妈妈,我会努力学习,用优异的成绩来回报您,做一个听话的孩子。
祝您身体健康,心想事成!