他生气了作文
他真的生气了,牙关紧紧咬着,身体不停的颤抖,死死盯着面前的人,努力克制着自己:“你!你知不知道它对我有多重要!就这样被你弄坏了!”声音不停地颤抖,泪水在眼眶打转。
同学们议论纷纷:“至于吗?”“就是,他平时也不发火呀!”“搭错筋了?”他听到了议论,扭过头,眼神冷的让人害怕:“你们不懂,你们永远不懂!”周围同学一下子散开,他的身边气压低的可怕,让人像进了冰天雪地里一样。
那个不小心弄断币的同学默默地说:“我赔你吧……”听到这句话,他本来压下去的怒火又烧起来:“你赔?你拿什么赔?他都已经走了,这是他留给我最后的回忆!”那个同学吓呆了,只会不停说:“对不起,对不起,对不起……”他捡起笔,小心的放回笔盒,看看被吓呆的人,摇摇头,轻轻说了一句:“你不懂,这不是一个‘赔’字就搞定的事,它是独一无二的。”说完,扭头走出教室,每个同学都自动让开路,生怕被波及,白白挨一顿骂。
他真的生气了,从来都不生气,很温和的他,真的生气了……