减肥作文
钱如石
有一个女王,她特别胖。脸两边的肉多的都要掉下来了,眼睛都被肉挤成了一条线。身上的肉更是多的看不下去,走起路来一晃一晃的,还没走几步就已经累得不行。王宫里的每一个人都想让她减肥。
女王也觉得自己该减减肥了,因为她已经有五百斤啦!女王心想:该怎样才能不消耗体力,也能吃好吃的,并且还能瘦下来呢?女王七想八想,终于,女王想出来了一个好主意,那就是去找魔法师帮她变瘦。
第二天一早,女王就迫不及待地去找魔法师,女王对魔法师说:“我太胖了,把我变瘦点吧!”魔法师看着五百斤的女王,结结巴巴地说:“那——好吧,我试一下——吧!”魔法师颤颤巍巍地拿起魔法棒一挥,结果魔法失误啦!他把女王变成了一千斤的大胖子!女王一气之下拿起魔法棒把魔法师变成了一只蚊子,一巴掌拍死了。
女王回到王宫,王宫里的所有人都吓傻了。女王回到房间问她的女儿:“女儿呀!我到底要怎样才能瘦下来啊?”女儿回答:“妈妈,您必须要多运动,少吃饭,才可以瘦下来。”这时,国王突然走了进来说:“你肯定坚持不下来。”女王信心满满地说:“我一定坚持的下来!”于是从这天起,女王每天很少吃饭,饿了就喝点水。
过了一个月,女王就变成了一个很瘦很瘦的女王,猫都能抱着她到处跑。公主担心地问道:“您还能变回来吗?”女王回答:“我如果可以大吃特吃的话,应该就能长胖了。”
刚说完,女王就跑去超市疯狂地买吃的,看到什么买什么。吃了一个星期后,女王变成了一百斤。她克制住了自己,不能再吃了,要健康饮食。
从此以后,女王保持着健康的饮食,再也没有人叫她减肥了。