减肥作文
最近由于疫情爆发,我们一家三口只能闷闷的待在家。我们三个的体重渐渐上升,妈妈终于在昨天制定了减肥计划。
一大清早,我和爸爸就在妈妈的威逼下起了床,开始了跳绳运动,每个人必须跳过100个。为了我们不偷懒,也是有奖励的,奖励就是一小份的荤菜,因为从昨日起,每顿饭菜不会出现一丁点肉。
我和爸爸也开始了减肥行程,每做完一项,就画个对勾,时间慢慢过去,我坚持了下来,而爸爸放弃了,爸爸摸了摸大肚子说:“今晚看来又要变成白兔喽!”
到了晚上,我得到了一对可乐鸡翅,我拿着鸡翅小心的向我爸房间走过去,在我爸面前笑着说:“爸,这个给你,赶紧吃,可千万别被我妈看见。”老爸见到我这举动非常感动:“闺女!爸平时没白疼你!”爸爸吃完后我准备溜走,只见妈妈站在门口:“你俩吃的如何啊?香吗?”我和爸爸不自主的点了点头,又摇了摇头。妈妈看着我俩说道:“你俩明天别想吃饭了,菜照旧,饭没了!”我和爸爸听到此话顿时感觉天都变了。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
日子持续了一周,有天妈妈出去买菜了,爸爸偷偷从冰箱里拿出了一条鱼和一只龙虾看着我说:“老爸今天给你做顿肉,弥补一下咱俩这几天的肚子。”我听到后双手表示同意。
不一会儿厨房传来了香味,我和爸爸将龙虾拿了出来,然后美美的吃了一顿,当妈妈回来时,我们早已经收拾干净,就当一切好像没发生过似的,我和爸爸继续运动,妈妈也在厨房里做着菜。
这件事,我和爸爸从没有告诉过妈妈,妈妈也没看过冰箱的最后一层少了什么。