减肥作文
徐徐的微风迎来了初夏,湛蓝的天空上飘着几朵白云。炎热的夏天也缓缓向我们走来。以前总是看着别人穿着好看的花裙子,特别的羡慕。今年的夏天我也要展现出自己温柔淑女的一面了。
女孩子都是爱美的,哪个小女孩不喜欢穿着小裙子在操场上走两圈呢。所以今年我们寝室实行了一个减肥记,每天早晨晨跑两圈,然后中午练半个小时瑜伽,然后就是晚上下午晚自习的时候大家一起坐在瑜伽垫上尝试各种减肥老师推荐的动作。有时候特别辛苦,偶尔会想着放弃吧但是看着别人瘦瘦的大长腿摸摸的捏起了自己的大象腿。我们都是自己在网上找一些比较快能减下去动作,比如:仰卧起坐、开合跳、深蹲、俯卧撑啊规定好一组做几个。除了这些我们还会躺在床上边玩手机变运动,都是一些简单的动作。可能是大家一起运动带起来的氛围吧,没有人轻易再说放弃,我们都相信只要继续努力,再夏天真正来临的时候我们一定可以展现才最美的自己。
除了运动之外我们还在饮食方面严重克制自己。以前的大鱼大肉与我们告别了,现在的一日三餐只有蔬菜水果。早上一杯牛奶加两个素包子,中午呢是绿色的青菜还有晚上饿了就吃一点水果。现在都已经忘记了肉是什么味的了,偶尔有时候贪吃会偷偷的吃一点点小零食。吃完之后又后悔感觉自己又胖回去了
经过我们差不多一个月的锻炼,我已经从之前的一百的减到了现在的九十四斤了。很庆幸我们的努力有了收获,其实我们只要生活有规律,吃东西有节制就不会长胖。
爱美之心人人有之,真正的美并不在与外貌。当你坚持去做某件事的时候你已经是最美的了。夏天的炎热里洋溢着我们青春的微笑。