摘葡萄作文
今天是星期日,妈妈在家休息。我跟表妹约好了一起去香云纱果园摘葡萄。
上午妈妈开车带我们去到香云纱果园,果园真大呀!这里一年四季种植不同的水果,春天有草莓和桑葚,夏季有无花果和葡萄,我更喜欢吃葡萄,所以我们去了葡萄园摘葡萄。阳光格外强烈,我们赶紧跑到葡萄园的葡萄架下,葡萄藤为我们遮挡了猛烈的阳光,让我们感觉到一丝清凉。葡萄架下挂满了一串串大大的绿葡萄,妈妈剪下一串大葡萄,把它放进篮子里,最后摘了满满一篮子葡萄。我和妹妹抬起装满葡萄的篮子,哇,好沉啊!然后,我们抬着篮子去结账,总共花了三百多元,我心里想这里的葡萄可真贵呀!下次来摘葡萄可不能摘这么多啦!
我们赶紧回到家,吃起来又大又甜的葡萄,今天真是收货满满的一天!